Bewertungen (2 436)

Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vorbildlich
Das Hotel Schweizerhof auf Lenzerheide zeigt vorbildlich, dass man nicht ins nahe Ausland fahren muss, um Höchstleistungen im Gastrobereich zu erhalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist 1a, die Mitarbeitenden wunderbar.
Peter und Elsbeth(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wird sehr persönlich geführt und man spürt den Geist von herzlicher Gastfreundschaft im ganzen Hause. Hotelzimmer, Restaurant, Bar, Terrasse, Wellness sind alle tadellos gepflegt.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit ‚Wohlfühl-Ambiance‘
Hotel mit besonderem Flair+gediegener Ambiace-eine Wohlfühl-Oase! Sehr freundliches+hilfsbereites Personal. Die Alpenchic Zimmer sind wunderschön!

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr schöner Wellnessbereich, bieten viele freizeitmöglichkeiten an. In allem einfach super
Yvona(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzaufenthalt
Ein spezielles Hotel auch für Paare unterwegs (ohne Kinder). Sehr gutes Essen, praktisches ruhiges und angenehmes Zimmer. Ausser den Kirchenglocken, welche die ganze Nacht geschlagen haben, auf der Höhe unseres Zimmer, war es ein perfekter Aufenthalt. Danke, allen die dies ermöglicht haben! Man merkt, da wird das Personal geschult und geleitet... wunderbar...
Michel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schön eingerichtet. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Tolle Kinderbetreuung und die Massage war richtig entspannend.
Anna (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Erholsame
Wir reisen immer wieder gerne in dieses Hotel und würden noch nie enttäuscht, besonders die Halbpension und das Wellness Angebot sind schon eine Reise wert
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastfreundliches Hotel
Sehr gastfreundliches Hotel, schöne und saubere Zimmer, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, gute Beratung.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Highlight
Einfach immer wieder ein Erlebnis. Hier wird Herzlichkeit und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau vorgelebt und gelebt.
Maja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Meine kleine Tochter und ich haben uns im Schweizerhof in Lenzerheide rundum wohl gefühlt. Klein und Gross wurden mit viel Herzlichkeit behandelt. Dazu die wundervolle Landschaft auf der Lenzerheide. Wir kommen gerne wieder.