Bewertungen (2 436)

Gian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühl Familienausflug für 2 Nächte
Top Familienhotel, super ausgestattet und enorm freundliche Bedienung. Fühlten uns mit unserer 3 Monate alten Tochter bestens aufgehoben und können das Hotel wärmstens empfehlen. Qualität stimmt absolut mit Preis überein.
Hans(61-65)Schweiz
Hochzeitstag
Es wurde an alles gedacht: Gratulationsschreiben der Hoteldirektorin, Bett mit Rosenblättern bedeckt, Champagner und ein herziges Geschenk (herzförmige Wärmeflasche), schön dekorierter Tisch zum Abendessen. Wir wurden verwöhnt! Vielen Dank.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Wochenende zum Geniessen.
Das Wochenende im Hotel Schweizerhof hat uns sehr gefallen. Es war ein Wochenende zum Abschalten und geniessen. Nebst dem Biken und dem Wandern war das Frühstück und das Nachtessen ein highlight.

Ruedi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekte Erholung für des e-bikes Herz und Muskel
Tagsüber die e-Biketour durchs Bündnerland, abends die Erholung in Spa/Whirlpool/Restaurant/Bett: Herz und (müde) Muskeln, was wollt Ihr mehr...?
Regina (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Wellness-Urlaub mit Baby
Wir waren mit unserem kleinen Sohn (6 Monate) zu einem Baby-Schwimm Weekend Kurs im Hotel Schweizerhof. Der Aufenthalt war sehr entspannt. Das Hotel überzeugt mit einer sehr guten Lage, Ausstattung und der Herzlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die ausgeprägte Familienfreundlichkeit. Man fühlt sich mit Kindern willkommen. Im Restaurant stehen selbstverständlich genügend Kinderstühle mit Babyschalen und Wippen zur Verfügung. Die Zimmer sind mit Wickelauflage, Windeleimer und Babybett…
Irene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie in einer Grossfamilie
In diesem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben wie in einer Grossfamilie. Freundlichkeit und lachendes Personal von morgens bis abends begrüssen den Gast jeden Tag. Ökologisch und wertvolle bündnerische Lebensmittel verwöhnen den Gast und überraschen jeden Tag von Klein bis Gross. Ein typisches und familiäres Schweizerhotel, dass den Hotelnamen verdient und auch umsetzt.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit bestem Service
Die eher hohen Zimmerpreise sind absolut gerechtfertigt. Preis-Leistung top. Essen mit Buffet und Allem was das Herz begehrt. Hamam und Wellness im Hotel inklusive.
Helene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Was sind schon 100% wenn man 120% bekommt.
Ein super Hotel das einem jeden Wunsch von den Augen abliest und ein tolles herzliches Team hat.Bravo weiter so.Wir waren voll auf begeistert.
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Aufenthalt im Hotel Schweizerhof, Lenzerheide
Der Aufenthalt im Hotel Schweizerhof war auch dieses Mal wieder sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und unkompliziert. Die Verpflegung ist ausgezeichnet.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Angebot in einer spannenden Berggegend.
Die Betreuung der Gäste ist aussergewöhnlich aufmerksam, die Küche excellent, die ganze Ambiance des Hauses sehr angenehm.