Bewertungen (2 436)

Jean-Marie(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Aufenthalt
Familienhotel, in dem sich auch Paare ohne Kinder wohlfühlen. Tolles Personal. Menugrösse und Auswahl Halbpension stark
Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut geführtes Haus, wo der Gast noch als Gast empfangen wird! Preis-/Leistungsverhältnis deckt sich und lässt nichts zu wünschen übrig. Wellnessanlagen sind immer top gepflegt, Massage und Kosmetikangebote lassen nichts zu wünschen übrig! Einfach perfekt für einen erholsamen Aufenthalt in den Bergen!
Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top of Lenzerheide
exzellentes Hotel mit hervorragender Küche und sehr grossem Hamam-Wellnessbereich - fantastisches Skigebiet nun verbunden mit Arosa exzellent Hotel with a first class kitchen and the biggest wellness section in Switzerland in the fantastic Ski Region of Lenzerheide linked now with Arosa

Heidi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gastfreundschaft erleben und geniessen
Fernab vom Alltag und Stress erleben Sie, ob Winter oder Sommer, in dieser einzigartigen Berglandschaft unvergessliche Ferientage in der Lenzerheide im Hotel Schweizerhof mit einer unverkennbaren Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit der Gastgeber und des ganzen Teams,
Jorim(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Feuerwerk der Superlative!
Einmal mehr durften wir auf hohem Niveau ein Kulinarik-Kultur-Wellness-Feuerwerk in der Lenzerheide geniessen. Der Zauberwald mit dem Konzert von James Gruntz war top und mit den schönen Lichtinstallationen wintermärchenhaft. Die neue Bar mit dem Swissness-Konzept hat uns total beeindruckt. Das Wellness- und Aktivitätenangebot (u.a. Hamam, Kinderbad, Eislaufen, Schlitteln) ist, wie vom Schweizhof gewohnt, herrlich und wunderbar! Danke für alles!
Stig Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Winzer
Ich fand das Hotel sehr vielseitig und vorallem unterstützt es einheimische und regionaleProdukte! Bin selber auch Weinproduzent und berücksichtige solche sachen sehr.
Manuela (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
WOW Effekt
Das Hotel Schweizerhof in der Lenzerheide ist durch ihr Angebot und der Lage ein Ort für jedermann. Reist man als Single, als Paar, mit der Familie, als Sportbegeisterter, Wellnessfreund oder Gourmet an, für alle gibt es etwas im Hotel Schweizerhof. Gelegen gegenüber der Post, ist das Hotel auch für Reisende mit dem öffentlichen Verkehr gut erreichbar. Für Reisende mit dem Auto, gibt es ein Parkplatz und eine Tiefgarage hinter dem Hotel. Im Sommer wie auch im Winter gibt es unzählige Attraktionen für…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zauberhafter Aufenthalt
Auch dieses Jahr (oder besser geschrieben 2017) verbrachten wir wieder ein paar wunderschöne und erholsame Tage im Schweizerhof. Die Zauberwaldtage waren sehr märchenhaft, da auch entlich mal Schnee lag. Das Scalotta gehört bei unseren Besuchen immer dazu. Einfach herrlich diese Esskultur. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. In diesem Sinne - weiterhin viel Erfolg!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Relaxen auf hohem Niveau
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir mit Herzlichkeit, Entspanntheit und diskreter Aufmerksamkeit begegnet. In Kombinations mit dem Angebot ( Wellness , tolle Kinderbetreuung, und fantastischem Essen) haben wir eine Zeit vollster Zufriedenheit verbracht. Unseren herzlichsten Dank dafür.
Isabel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumhaft!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Die Lage des Hotels ist ideal, das Personal sehr zuvorkommend, das Essen fantastisch und die Zimmer wunderschön.