Bewertungen (2 440)

Gabi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
WOHLFÜHL-HOTEL
Wir kommen wieder! Wir fühlen uns wohl! Ein wunderschönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, in dem man sich als Gast wohl und erwünscht fühlt! Wir können das Hotel Schweizerhof sehr als Kinderhotel empfehlen.
Daniel(46-50)Schweiz
Eine wunderschöne Wohlfühl - Oase
Man fühlt sich als Gast willkommen, die Angestellten sind sehr herzlich, freundlich, aufgestellt und kompetent. Das Essen ist hervorragend, das Buffet am Morgen lässt keine Wünsche offen. Die Wellness Oase ist zu empfehlen und das Angebot an Behandlungen ist sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf die nächsten erholsamen Tage.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
KMU II Seminar
Auch wenn nur kurz ein Wochenende gewesen ist - immer wieder ein tolles Erlebnis! Lernen und sich weiterbilden im gemütlichen und sinnlichen Ambiente, mit einer sehr herzlichen Betreuung durch die Familie Züllig und dem Team des Schweizerhofs, gibt einem ein wunderbares und gutes Gefühl.

Felix (61-65)Schweiz
Wandern + Genuss
Auf einer mehrtägigen Wanderung war der Schweizerhof auf der Lenzerheide die letzte Stationn und setzte dem Ganzen die Krone auf. Großartiger Spa mit Hamam, hervorragendes Essen, aufmerksames Personal, freundliche Atmosphäre und großzügiges Zimmer machen aus dem Schweizerhof ein ideales Ferienhotel in den Alpen!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, jedes Detail stimmt und super Qualität von A -Z!!!! Dieses Hotel wird sie bestimmt nicht enttäuschen.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles Top
Wir haben unser Weekend genossen im schönen Wellness, feinem Essen und sehr freundlicher Betreuung, ebenfalls unsere kleine Tochter war begeistert von der Kinderbetreuung.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Aufenthalt in gepflegtem Haus
Hohe Gastfreundschaft beim ganzen Personal. Tolles Frühstücksbuffet, grossartiges Alpenchic Zimmer. Gesamturteil: Alles Top!
Jürg(56-60)Schweiz
Erstklassiges Hotel in den Alpen
Das Hotel lässt keine Wuensche offen. Ueberall ist das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Restaurants sind sehr schoen gestaltet mit Liebe zum Detail. Die Zimmer sind gross, hell und sehr sauber. Die Lage ist ausgezeichnet, mitten im Zentrum.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Da ist man gerne Gast
Ein sehr schönes Hotel das mit viel Herzlichkeit geführt wird.Es passt zu dieser schönen Umgebung,und werde es sicher weiterempfehlen
Alexandra(41-45)Schweiz
Rundum zufrieden
Immer wieder gerne. Fühlten uns sehr wohl in jeder Hinsicht. Empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Man spürt, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird. Sehr sympatische Gastgeber und Mitarbeiter. Toller Wellnessbereich. Hervorragendes Frühstücksbuffet sowie Abendessen.