Bewertungen (2 436)

Christa(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Qualität auf der ganzen Linie
Ein wunderschönes, gemütlich-modernes Hotel an toller Lage wo man sich in jeder Hinsicht absolut zu 100% wohl und willkommen fühlt. Qualität wird hier gross geschrieben und das auf der ganzen Linie. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend, alleine das Frühstücksbuffet kann nicht übertroffen werden. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit oder ohne Familie
Das Hotel Schweizerhof ist ein sehr gutes Familienhotel. Gleichzeitig ist es auch für Gäste ohne Familie/Kinder optimal. Die räumliche Abtrennung im Speisesaal sorgt für alle ein perfektes Wohlbefinden.
Marius(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Preis-/Leistungsverhältnis
FITforLIFE-Abonnenten bekommen eine grosse Vergünstigung. Top! Und für Biker ist es sowieso super in Lenzerheide. Dass für jeden Tag (inkl. An- und Abreisetag) die Tageskarten für die Bergbahnen inklusive sind, ist genial.

Gisela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Kurzaufenthalt
Für nur eine Nacht angereist aber erholt wie nach einer Woche Ferien wieder abgereist. Schönes, stylisches Zimmer mit traumhaftem Badezimmer ein gelungener Mix von traditionell und modern. Das Frühstücksbuffet kann mit 5Sterne Häusern mithalten: qualitativ hochwertige, topfrische, sehr regionale und ausgeprochen vielfältige Produktepalette. SPA Bereich sehr sauber, viele Angebote, super getrennt für Ruhesuchende und Familien mit Kindern. Jeder kommt auf seine Kosten. Erholung pur.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Der perfekte Aufenthalt - auch als Single
Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter, tolles Ambiente, sehr aufmerksamer Service, vielfältiges Wellnessangebot mit schönem Hamam, ausgezeichnetes kulinarisches Angebot mit sehr grosszügigem Frühstücksbuffet, auch in der Nebensaison. Sehr zu empfehlen ob mit Familie, als Paar oder Single, habe Hotel schon mehrmals mit der Familie besucht, komme gerne wieder. Lenzerheide ist der perfekte Ort für die verschiedenen Bedürfnisse.
R8 Club Schweiz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel in der Lenzerheide
Wir waren mit dem R8 Club Schweiz in der Lenzerheide. Im Hotel Schweizerhof waren wir sehr gut aufgehoben. Das Essen war hervorragend. Gerne wiedermal.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannen auch mit Kleinkinder möglich
Sehr grosses und schönes Haus. Sauber und Kinderfreundlich. Zentral gut mit ÖV erreichbar. Wellness mit Hamam. Wir hatten leider mehrheitlich Schlechtwetter, aber auch dann gehen die Tage sehr schnell vorbei und man kann richtig entspannen. Der Kindergarten ist ab 2 Jahre alt. Man kann auch als Eltern dabei sein und langsam eingewöhnen.
Rahel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herrlicher Wellness Ort!
Wunderbar! Wie immer perfekt und sehr erholsam. Wir kommen wieder. Grad mit Kindern ein toller Ort und eine gute Betreuung für Kids.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einzigartiges, stilvolles Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, Top Wellness-Angebot, exzellentem Essen und äusserst aufmerksamer Gästebetreuung.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnes Ferien
Es war ein entspanntes und schönes wellneswochenende. Sehr Komfortabel und nettes und Kompetentes Personal. Wir haben es genossen.