Bewertungen (2 436)

Thomas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel, ideal mit Kindern, gutes Essen, top Hamam, schöner Kindergarten, leider keine ideallen Familienzimmer, super Bedienung
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Business- und Wellness- Aufenthalt kombiniert
Ein herrliches Ambiente im ganzen Hotel und die herzliche Art des gesamten Personals ist wirklich ausserordentlich. Der Spa-Bereich ist traumhaft und riesengross. Die Kulinarik ist hervorragend angefangen vom Frühstück bis zum Dinner einfach herrlich. Hier kann man wirklich nur Bestnoten verteilen, wir kommen gerne wieder.
Iris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Der Kunde ist König
Das Hotel Schweizerhof besteht aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden, die in ihrer Art und Ausstattung unterschiedlich sind. Diese Grösse und Vielseitigkeit erlauben zusammen mit dem sehr aufmerksamen, massgeschneiderten Service die Erfüllung individueller Wünsche.

Daniel(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel in dem jedes Detail stimmt
ein klares Konzept mit regionalen Produkten, eine bis in das letzte Detail durchdachte Linie in der Inneneinrichtung, kompetentes und gut geschultes Personal, ein attraktives SPA und dazu noch eine ausgezeichnete Küche kurz ein perfekter Aufenthaltsort
Adrienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel Liebe fürs Detail
Im Schweizerhof wird man von A bis Z verwöhnt und erlebt garantiert einen erholsamen, unvergesslichen Aufenthalt. Das Ambiente, die Ausstattung und das Angebot überzeugt mit viel Liebe fürs Detail. Ein Aufenthalt im Schweizerhof ist deshalb absolut zu empfehlen!
Erna(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Generationenferien
Hotel für gross und klein! Grosseltern, Eltern und Kinder fühlten uns total wohl in diesem Hotel. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Die Kinderbetreuung war ausgezeichnet, der Hort zweckmässig und mit vielen Spielmöglichkeiten ausgerüstet.
Reinhard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Golf Senioren Bubikon
Wir waren als Gruppe (Senioren Golfer) bereits zum 5. Male im Schweizerhof. Die Atmosphäre, das Essen und die Betreuung waren vom ersten bis zum fünften Male in gleich hohem Masse perfekt. Dies zeugt von einem ausgezeichneten Management, Schulung und Motivation des Personals.
Jorim(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit einem Topangebot und top Service!
Das Hotel ist auf allen Ebenen sehr hochstehend. Es ist für uns immer wieder eine grosse Freude und Wohltat, so verwöhnt zu werden und die top Infrastruktur zu nutzen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das schätzen wir sehr. Danke!
Christoph (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bestes Familienhotel in den Bergen
Top Service! Sehr freundliche Mitarbeiter ! Babysitter gebucht und damit sehr zufrieden ! Schoene Wellness Moeglichkeiten
Karl(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Glücklicher Gewinner
Wir waren rund 30 Jahre nicht mehr auf der ' Heid ' und waren sehr positiv überrascht, wie sich das Dorf im positiven Sinne entwickelt hat ( Bikerouten, schöne Hotels und Geschäfter , Wanderwege in jeder Länge etc etc.