Bewertungen (2 436)

Caroline (46-50)Schweiz
Der Hommel auf Erden
Besser geht nicht! In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. das Essen ist wunderbar und sehr liebevoll angerichtet. Tolle Weinkarte. Die Zimmer sind sauber, ebenso der Wellnessbereich. Dieses Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lebenszyklus
Zuerst ohne Kinder dannn mit und Hund dannAlle plus Enkelkinder dann wieder als Paar und nächstes Jahr wieder mit jungem Hund und als Paar mit einzelnen Grosskindern unter immer an vorderer Stelle: Sport und Jeder findet etwas was er gerne tut
Isabel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderbarer Aufenthalt im Schweizerhof
Wir waren über den 1. August im Hotel Schweizerhof und von A-Z begeistert. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und das Hamam und die Wellnessangebote haben uns auch überzeugt.

Manuela(41-45)Schweiz
Einmalig!
Der Schweizerhof überrascht mit seiner Herzlichkeit, durch und durch. Von der Buchung über den Empfang, über das Essen bis zur Abreise einfach nur natürlich freundlich, kompetent, professionell. Ein wunderschönes Hotel, gute Lage, exzellentes Essen und hervorragender Service.
Claudia (46-50)Schweiz
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Es hat alles für uns gepasst, das Zimmer, Frühstück und der Wellness Bereich.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Best hotel in Switzerland
Hier im Schweizerhof ist das Wohlfühlpacket inklusiv. Zimmer, Wellness, Essen die Auswahl, Qualität .....liebt man ein Gericht nicht, wir ein Wünschgericht hergezaubert..einmalig. Die Mitarbeiter lesen die wünsche von den Augen ab und garantieren zu keiner Zeit Hektik aufkommen zu lassen. Wie sind jetzt das 10 mal in 5 Jahren zu gast und werden jedes mal von neuem überrascht. Unsere Tochter fühlt sich so Wohl im Kinderclub ,dass wir Sie erst am Abend wieder zu Gesicht bekommen, da läuft was im Club bei einer super…
Janine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Herzlichen Dank!
Den Aufenthalt im Hotel Schweizerhof Lenzerheide habe ich wie üblich sehr genossen. Die Qualität der Leistung ist hervorragend und der Wohlfühlgrad nicht zu überbieten!
Christine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besuch über die Ostertage
Wir,eine 6-köpfige Familie lieben dieses Haus, da es für uns alle etwas dabei hat. Wir fühlen uns immer sehr wohl, geniessen das exzellente Essen, den tollen Wellnessbereich und die Mitarbeitenden, welche immer sehr freundlich und hilfsbereit sind.Für die Kinder und Teenager hat es immer tolle Programme, so dass es für alle abwechslungsreich und spannend bleibt.Für uns das beste Hotel in den Bergen!!!
Walter + Heidi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr empfehlenswert !!!
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Beatrice (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es stimmt einfach alles!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Angefangen bei den freundlichen, herzlichen und kompetenten Mitarbeiter, zum wunderschönen, sehr grossen Wellnessbereicht (Hamam, Sauna, Pool, Jaccuzzi, Beauty Anwendungen, Massagen,Yoga und andere Klassen) bis hin zu den tollen Zimmer und dem hervorragendem Essen.