Bewertungen (2 436)

Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
engagiert, persönlich, professionell: WUNDERBAR!
Hier trifft man sorgfältige, herzliche Gastgeber. Die Stimmung im Hotel ist kinderfreundlich, engagiert und fröhlich. Wohlfühlen, Wellnessen, fein Essen: Kein Wunsch ist unerfüllt geblieben. Wir denken gerne an die Tage im Schweizerhof zurück.
Marcel(51-55)Schweiz
Wegweisend
Diese Haus setzt Massstäbe wie man den anspruchsvollen Gast in jeder Hinsicht rundum verwöhnen kann. Jedes kleinste Detail ist durchdacht, alle Mitarbeiter sind extrem aufgestellt und hochprofessionell. Sehr schwer dieses Hotel zu toppen.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spezielles Wochenende mit rundum Wohlfühlfaktor!
Wir haben als 'Clan' das goldene Hochzeit der Grosseltern mit Kind und Kegel (Hund) rundum genossen - wie immer war der Schweizerhof top: Das Hotel an und für sich, die Zimmer, der Wellnessbereich und das Essen, einfach alles super. Und insbesondere die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz aller Angestellten haben dazu geführt, dass wir uns - auch mit Spezialwünschen - rundum willkommen und wohl gefühlt haben - wir werden wieder kommen!

Patricia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gaumenschmaus
Das Hotel zeichnet sich durch eine kreative, überraschende Küche aus. Das Essen ist vielfältig und perfekt. Besser kann man nicht essen und wir hatten das Nachtessen in der Halbpension dabei!
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlweekend
Dieses Hotel können wir bestens empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Das Essen ausgezeichnet. Es stimmt ganz einfach.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
im Schweizerhof Lenzerheide Erwartungen übertroff
Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft wurden deutlich übertroffen. Wir gehen mit Sicherheit wieder.
Arno(41-45)Schweiz
Gelebte Gastfreundschaft
Egal wer, Reception, Service, Zimmerreinigung, Wellness: Überall ingekünstelt freundliches Personal, das zu einer entspannten Atmosphäre beiträgt.
Susi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Viel besser kann man ein Hotel nicht führen!
Zimmer perfekt ausgestattet, mit liebevollen Details. Geniales Frühstücksbuffet mit sehr vielen regionalen Produkten (superfeine Tee's aus der Schweiz). Täglich sehr feines Abendmenu serviert von sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hamam und aussen Solebad perfekt nach dem Skifahren. Skibus direkt vor dem Hotel. Skipiste bis vor Hotel.
Simona(41-45)Schweiz
Wunderbares HOTEL mit TOP Service
SUPER Hotel mit bestem Service, TOP Angestellten unter kompetenter Leitung. Perfekte Lage, vieles wird geboten und Kinder sind auch herzlichen Willkommen. Wellness total möglich - aber auch super SKI Region und direkte Abfahrt zum Hotel. Das Essen ist ein Traum. Jederzeit gerne wieder. Kann es nur wärmstens empfehlen. Selber testen lohnt sich. Unvergesslicher Urlaub!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein perfekter Urlaub
Ein tolles Haus mit sehr guter Ausstattung, einem hochmotivierten, freundlichen und kompetenten Personal, toller Küche und perfekten Service.