Bewertungen (2 436)

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert für Familien und ohne Kinder Reise
HP mit super Preis/Leistung. Sehr gute Wellnessanlage. Für Familien und Einzelreisende sep. Restaurants und Wellnessangebote. Tolle Aktivitätsprogramme. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Der Gast ist König
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wintersport und Wellnessweekend
Appartement mit Hotelkomfort. Sehr schöne Wellnessanlage. Halbpension ist empfehlenswert. Grundsätzlich freundliche Bediehnung. Manchmal ist das Personal sehr jung und noch etwas unerfahren.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum verwöhnt und absolut zufrieden
Das Hotel befindet sich an bester Lage. Die kostenlosen Sportbusse fahren direkt vor dem Eingang. Das Skigebiet Lenzerheide Arosa ist riesig und vielfältig. Die Ausstattung und das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Kleine Details lassen einen sich persönlich willkommen fühlen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Marco(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Herliches Frühlingswochenende
Wunderschönes Frühlingswochenende mit Kindern in den schönen Bergen der Lenzerheide verbracht. Der Aufenthalt im Schweizerhof liess keine Wünsche offen.
Andreoli(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Auszeit in den Bündnerbergen
Immer eine Reise wert - erholen, geniessen oder sich sportlich zu betätigen. Gross und Klein fühlt sich in diesem Hotel und in der Region wohl. Gastfreundschaft wird hier gelebt.
Marta(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schweizerhof Lenzerheide!!!!!
Ich habe Ferientage im Hotel Schweizerhof verbracht und komme immer wieder nach Lenzerheide in das Hotel Schweizerhof. Ich kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Katrin (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Wunderbares Wellness-Hotel, das wir seit Jahren schätzen. Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, das einem mit vielen grossen und kleinen Aufmerksamkeiten den Aufenthalt versüsst, und super Wellnessbereich. Gleichzeitig mit überzeugender Nachhaltigkeit. Sowohl für Familienferien als auch für Verwöhntage mit Freunden bestens geeignet. Wir kommen ganz sicher wieder!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, wir fühlten uns sehr willkommen. Der Erholungswert war phänomenal. Der 6-Gänger am Abend war traumhaft.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung pur
Das Zimmer war schön, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich liess uns total entspannen. Wir kommen wieder
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel von A-Z
Wir waren für eine Übernachtung im Hotel. Alles war von A bis Z einfach perfekt. Nur freundliches Personal und bis ins letzte Detail durchgestyltes Zimmer (Alpenchic). Es fehlte an nichts. Ausserdem war das Essen (Nachtessen und Frühstück) ausgezeichnet. Überall hatte es kleine Überraschungen, was das ganze zu einem wunderbaren Aufenthalt gestaltete. Man muss sich einfach wohl fühlen. Durch diese Aufmerksamkeiten rechtfertigt sich auch der relativ hohe Preis von CHF 610.00 für eine Nacht. Auch das Hamam war eine…