Bewertungen (2 436)

Rosmarie(66-70)Schweiz
Super-Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Schweizerhof in Lenzerheide sehr genossen. Unser kurzer Aufenthalt war wie 2 Wochen Ferien. Sehr freundliches Personal, ein wunderschönes grosses Zimmer mit Balkon und sehr ruhig gelegen. Und ein einmaliger Wellnessbereich!!! Und das Beste: Preis/Leistung stimmt.
Ermelinda(46-50)Schweiz
Balsam für den Gaumen
Das Schweizerhof Lenzerheide hat eine Top-Lage, das Personal ist super-freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet, aber das 'Highlight' ist das Frühstücksbuffet und das Abendessen mit einer grossen Auswahl an Top-Weinen! Wir kommen wieder!
Anonymous(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel mit super Services im Dorfzentrum
Ein wunderschönes Familienhotel, welches das ganze Jahr Spass macht! Lage und Service sind schlicht top. Es lohnt sich allerdings, Sonderangebote zu wählen.

Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung Puuuuuur
Wir haben uns Verwöhnen lassen! Konnten herrlich abschalten. Haben die Tage so richtig geniessen können.Die Kinder konnten wir in liebevolle Obhut geben. Die Lenzerheid ist für uns eine super schöne Landschaft! Es gibt da noch vieles mehr.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub im Schweizerhof
Für einen Kurzurlaub in der Lenzerheide suchte ich ein schönes Hotel für meine beiden Söhne und mich. Der Schweizerhof überzeugte mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis im Vorfeld, guter Beratung bei der Buchung und vor Ort einem perfekten Service und einem tollen Zimmer.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auszeit im Hotel Schweizerhof
Der Zauberwald war wieder Super toll, das Skifahren war trotz Schneemangel sehr gut möglich, den Organisatoren von den Bergbahnen ist ein besonderer Kranz zu widmen. Der Schweizerhof ist unschlagbar gut, es war Erholung pur.
Jürg(51-55)Schweiz
Swing week 2017
Ich habe den Aufenthalt im Hotel Schweizerhof Lenzerheide sehr genossen und freue mich schon jetzt auf nächstes Jahr. Die Hotel Angestellten waren sehr nett, zuvorkommend und hilfreich, das Essen war fantastisch.
DIeter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Wochenende
Tolles Wochenende bei wunderbaren Gastgebern mit einem tollen, motivierten Team! Sehr familienfreundlich, aufmerksame Mitarbeiter und sehr schönes Angebot an Aktivitäten und Wellness für die ganze Familie.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienferien vom Feinsten
Super Hotel - super Region! Das hotel verfügt über einen modernen grosszügigen Wellnessbereich und man isst sehr gut. Wir fühlten uns rundum gut betreut.
bruno(61-65)Schweiz
Die einzigartige Genussoase!
Dieses Hotel ist eine einzigartige Wohlfühloase, wo man Ruhe, Qualität, kulinarischen Genuss und natürliche Gastfreundschaft hautnah erleben darf!