Bewertungen (2 436)

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung PUR
Es war wie immer ein unvergesslicher Aufenthalt im Schweizerhof! Sehr Aufmerksame Mitarbeiter, gemütliches Ambiente. Es stimmte einfach alles. Wir hatten ein Alpenchic Zimmer. Sehr ruhig, gepflegt und sauber. Auch die Wellnesseinrichtung Hamam und Sauna haben wir genutzt. Schöne Einrichtung und super zum Entspannen. Das Essen war hervorragend. Gute Auswahl, gute Kombinationen und auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Top Leistung. Also wir werden wieder gehen.
Lou(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
So muss es sein
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende. Tolles Frühstücksbüffet mit alles frischen Produkten. Wellnessbereich Top.
Lino (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tradition mit modern touch
Traditionsreiches Hotel und daher viel Charme und Kompetenz eingebracht. Wohlfühlcharakter gewährleistet. Zimmer rustikal aber modern eingerichtet. Restauranttisch für Abendessen frühzeitig buchen!

Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weihnachten/Neujahr 2016/17
Wir wurden rundum herzlich, aber nicht aufdringlich betreut. Neben dem stimmungsvollen, ruhigen Zimmer, bietet das Hotel Wellness und andere Aktivitäten an, die einen Aufenthalt angenehm gestalten. Als Familienhotel, bietet es auch älteren Paaren, ruhigere Tische an. Die Familien beleben das Hotel aber wohltuend. Wir haben die zehn Tage alle genossen.
monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr schöner Kurzurlaub!!!!
Sehr sympathisches Hotel, weiter zu empfehlen, sehr angenehmes Ambiente, feines Essen und Trinken, reichhaltiges grosses Frühstücksbuffet, sehr feine, verschiedene Brotsorten, frische Früchte, schöne Umgebung, sauberes schönes Zimmer etc.
Gaby (56-60)Schweiz
Hotel Schweizerischen
Sehr schön, gross, herzliches Personal, weniger gute Aussicht, dafür zentrale Lage, bei Postautostation, kleinkinderfreundlich
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wohlfühlen wie zu Hause
Sei es bei der Buchung, dem Check-in, bis hin zum Check-out, man war immer bestens aufgehoben und konnte sich von a bis z wohlfühlen. Kein Stress, alles organisiert, in schöner aufgeräumter Umgebung, was will man noch mehr!?
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein genussvoller Aufenthalt
Wärmstens zu empfehlen, sich hier ein paar Tage auszuruhen, geniessen und entspannen! Tolle moderne Einrichtung zum Wohlfühlen, sehr schöner Wellnessbereich, tolle Beautybehandlungen, feinstes Essen und liebe Gastgeber!
Josef(71+)Schweiz
Anregende Freundlichkeit.
Umfassende Betreuung von Begrüssung bis zum Abschied. Animierende Auszeit begleitet von kulinarische Erlebnissen.
Koos(41-45)
Erwartungen übertroffen!
Gemütlich, familienfreundlich, professionell, sauber... Wir haben unser Aufenthalt richtig genossen! Vielen Dank.