Bewertungen (2 436)

Roman(41-45)Schweiz
Sic einfach Willkommen fühlen
Es war unser zweiter Besuch hier und das Team hat unsere hohen Erwartungen erneut übertroffen. ich und mein Mann verreisen regelmässig und sind und sind sehr verwöhnt. Was aber den Besuch hier immer wieder besonders macht ist die Herzlichkeit der Mitarbeiter welche einem nur so entgegensprüht! Das gepaart mit einem Hotel das einfach im Schuss ist und mit einem Wundervollen Wellness Angebot ergibt ein Unvergessliches und erholsames Ferienerlebnis. Besonders zu erwähnen gilt die Präsenz der Gastgeber - es gibt einem…
Res + Margrit(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abwechslung vom Alltag
Das Hamam ist ein Erlebnis - aber erst, wenn man die türkischen Bezeichnungen begriffen hat! Darum lohnt es sich, mehr als einmal hinzugehen
Mateo(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schmuckes Hotel in den Bergen
Sehr sauberes Hotel mit exzellenter Küche. Die Zimmer sind traditionell und lichtdurchflutet. Das Personal ist aufgestellt und es gibt diverse Unternehmensmöglichkeiten

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur!
Ausstattung, Atmosphäre zum Wohlfühlen, alles bestens durchdacht, Verwöhnprogramm pur! Geschmackvoll durch und durch. Nur zu empfehlen!
Marc(36-40)Schweiz
So macht Ferien Spass
Sehr schönes Hotel und hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal. Geschmackvolle Einrichtung und viele Möglichkeiten, Sport im und ums Haus zu tätigen.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enkelkinderhotel
sehr attraktives Familien/Enkelkinderhotel, separates Familienhallenbad und Familienrestaurant, tolles Kinderprogramm, grosse Familienzimmer
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super
Alles ok bestens mit öV erreichbar.Idealer Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. Infrastruktur in Lenzerheide ist Sommer und Winter ideal.
Daniel (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bikewochenende
ein Hotelerlebnis wie es überall sein sollte. Da fällt es schwer etwas zu bemängeln, bin 100 prozentig zufrieden und werde auf jeden Fall wieder Gast sein!
Beat & Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassig. Nachhaltig. Freundlich. Erholsam
Erstklassiges und nachhaltig geführtes Haus mit einem tollen Angebot (Zimmer, Essen, Spa mit schönem Hamam), mit überaus und durchwegs äusserst freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitenden in einer wunderbaren Umgebung mit Sonne, Bergen, Wasser und schönen Wanderrouten. Was will der Mensch mehr!
Thomas (36-40)Schweiz
Perfekter Kurzurlaub
Es war wie immer wunderschön im Hotel Schweizerhof. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.