Bewertungen (2 436)

Priska(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Der Wellnessbereich ist noch zu verbessern.
Der Wellnessbereich ist im Sommer klein. Ebenfalls ist es mir beim Hammam viel zu dunkel und es hat keine Fenster. Kulinarisch war alles sehr gut (eher kleine Portionen),sogar mein Hund bekam feines Futter.
Iafelice(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
angenehme, erholsame Location zum sich wohlfühlen
Wenn man sich verwöhnen will und wieder Energie speichern möchte ist das Hotel von der Lage als auch vom Hotel selber etwas gutes das man sich schenken kann.
Jeannette(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ausserordentliches Hotel mit dito Personal.
Ein Schweizer Hotel, welches in jeder Beziehung empfohlen werden kann und zeigt, dass auch in diesem Land die Gastfreundschaft gross geschrieben wird.

Ruedi (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl-Stützpunkt für wunderbare Wanderungen
Wir bedanken uns für die 2 schönen Tage die wir als Tombolapreis erhalten haben und mit unserem Hund in angenehmer Atmosphäre verbringen durften.
M. u. P.(61-65)Schweiz
Wander Kurztripp
Sehr gutes 4 **** Hotel. Wir waren sehr überrascht wie freudlich man in den schweizer Bergen sein kann. Sehr grosszügige Wellnessanlage, die wir nach dem Wandern in vollen Zügen geniessen durften.
Michael (46-50)Schweiz
Wohlfühlatmosphäre
Herrlicher Ort zum Entspannen mit perfekter Infrastruktur und tollen Gastgeber . Zimmer sind grosszügig und in sehr gutem Zustand . Das Essen erfüllt auch höchste Ansprüche betr. frische und Kreativität .
Irene(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Herrliche Auszeit mit der ganzen Familie
Herzlichkeit des Teams, Kinderfreundlichkeit toll, kulinarischer Genuss, stilvolles Ambiente, alles sehr zentral und herrliche Umgebung.
Jennifer(26-30)
Kann wärmstens weiterempfohlen werden
Das Zimmer Alpenchic ist stylisch und sehr komfortabel. Personal (Rezeption + Spa) war jederzeit sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Tolle Wellness-Landschaft! Kulinarisch ebenfalls sehr empfehlenswert! Das Abendessen war qualitativ sehr hochwertig, grosse Auswahl auch für vegetarische oder vegane Ernährung. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Wir haben direkt wieder gebucht. :)
Ivana (51-55)Schweiz
Kurztrip zwischendurch
Auszeit vom Alltag ???? verwöhnen, relaxen, Zeit für sich, fein essen und wellnessen und, wer will noch ein wenig aktiv mit Yoga, Pilates etc
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top in den Bergen!!!
Wer ein Hotel sucht, wo man herzlich und freundlich empfangen wird und einem jeder Wunsch ohne Zögern erfüllt wird, der ist im Schweizerhof Lenzerheide genau richtig. Eine Wohlfühloase in den Bergen Graubündens mit vielen Entspannungsmöglichkeiten. Ein super aufgestelltes Team! Danke und macht weiter so.