Bewertungen (2 436)

René(61-65)Schweiz
Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Schweizerhof war super, das Personal ist auf einem hohen Stand. Die Chefin ist sehr aktiv, immer zum Wohle des Gastes bereit und leistet enorme Arbeit, dafür besten Dank.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zu Hause fühlen
Der Empfang ist immer sehr herzlich. Man fühlt sich richtig wohl als Gast. Die Benutzung der Wellnessanlage am Abreisetag ist immer eine Wohltat nach sportlicher Betätigung
Jürgen(46-50)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
Die herzlichkeit des Hauses und die Kompetenz der Mitarbeiter findet man nicht so schnell woanders mehr. Wir kommen gerne immer wieder zurück. Ankommen und direkt im Urlaub sein.

Marianne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freundliche und zufriedene Mitarbeiter
Schönes freundliches Hitel für Kinder und Erwachsene. Sehr sauber und freundliches Personal. Kann ich nur weiter empfehlen
Agnes und Stephan(56-60)Schweiz
Highlight
Entspannen, auftanken, geniessen, relaxen, sich verwöhnen lassen, kulinarisch überrascht werden, das alles ist möglich im Schweizerhof Lenzerheide!
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness vom Feinsten
Ein Hotel zum Verlieben. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter, das gibt es nur im Schweizerhof. So erlebten wir noch keinen Urlaub in der Schweiz.
Josiane(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung und Genuss pur!!!
Die Zeit im Schweizerhof auf der Lenzerheide wird uns in guter Erinnerung bleiben. Wir sind rundum zufrieden. Top Hamam!!!
Miriam Pickelmann (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gepflegtes Hotel! Toller Wellnessbereich!
Alles da was das Herz begehrt! Sehr zu empfehlen! Egal ob als Single oder mit Familie! Sehr schöne, moderne und ruhige Zimmer.
Mady(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
erholsamer Schiurlaub
Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl, die ganzen Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit, man entspannt sich total, weil im ganzen Haus ein gutes Ambiente herrscht. Das Essen ist sehr vielseitig, guter Service, die Details am Frühstücksbuffet, Käse, Butter und Yoghurt vom lokalen Bauern, herrliches Brot und Marmelade….. Sehr großer Sauna und Hamambereich.
Karine+Oliver(31-35)Schweiz
Super!
Das Hamam, nette und zuvorkommende Personal, feine Essen und schöne Zimmer hat uns überzeugt! Wir kommen sehr gerne wieder!