Bewertungen (2 436)

Thomas(41-45)Schweiz
Stetig gut
Einmal mehr waren wir im Schweizerhof zu Gast. Einmal mehr überzeugte Personal, Küche, Gastgeber, Extras und Atmosphäre. Einmal mehr wundere ich mich, warum nicht alle Hotels so sein können. Einmal mehr ist klar, kommen wieder!
Anne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Eines der besten Schweizer Hotels
Sehr persönlich, herzlich, unkompliziert und gastfreundlich. Kulinarisch eine aussergewöhnliche Freude. Viele Extras und unerwartet positive Überraschungen. Top Personal - Top Service! Preis / Leistung könnte nicht besser sein. Genuss auf höchster Ebene und von bester Qualität in allen Bereichen! Wir sind durch und durch begeistert und planen bereits den nächsten Aufenthalt im wunderschönen Schweizerhof.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub in einzigartigem Ambiente
Der Schweizerhof in der Lenzerheide verwöhnt seine Gäste in jeder Hinsicht. Gastfreundschaft, Qualität und Offenheit sind beste Garanten. Ein Musterbeispiel der Hotellerie ohne unnötiges Brimborium.

SH(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlfaktor garantiert!
Wir schätzen die herzliche und professionelle Gastfreundschaft. Von den Dekorationen, bis zu den Angeboten an Hotelzimmern, Küche, Spa und Freizeitaktivitäten, sogar Farben und Düfte sind harmonisch aufeinander abgestimmt. Es stimmt einfach alles, auch Preis und Leistung für dieses Niveau.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
aussergewöhnlicher Skiurlaub
perfekte Skiferien - aussergewöhnlich gut geführtes Hotel - in einem sehr grossen Skigebiet Lenzerheide - Arosa. Die beiden Skiregionen sind sehr gut miteinander verbunden.
Mona(56-60)Schweiz
Entspannte Hotelferien mit 3 kleinen Kids, dasgeht
Hotelferien mit kleinen Kindern - hier geht das und macht sogar Spass. Spannendes Angebot für alle Alterklassen und weil das Personal entspannt ist, sind es auch die Gäste. Also die Meisten. Wir kommen wieder. Vielleicht fährt ja wieder der nette Postautochauffeur.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Attraktives Hotel mit allem was dazu gehört
Familienfreundlich, Hundefreundlich, Sportbegeistert, geniales Wellness und Spa Angebot, Super Angebot beim Frühstück, Das Essen ein Traum !
Peter(46-50)Schweiz
Grosses Herbst-Kino!
erneut ein unvergesslicher Aufenthalt im Schweizerhof. Einfühlsame, professionelle Kinderbetreuung, legendäres Frühstücksbuffet, feines Essen, angenehmer und unaufdringlicher Service... gerne wieder!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sensationell!
Einmal Schweizerhof Lenzerheide - immer Schweizerhof Lenzerheide! Tolle Gastgeber, einmaliger Hamam, Alpenchick-Zimmer zum Wohlfühlen, kulinarische Erlebnisse in allen Restaurationen! Die Kinder fühlen sich dank professioneller Betreuung wie zu Hause und geniessen den Aufenthalt (dank Familienschwimmbad) ebenso wie die Eltern in vollen Zügen. Tolle Produkte im Wellnessbereich, die die Einzigartigkeit unterstreichen, glücklicherweise kann man diese im Hotel erwerben! Im ganzen Hotel sind motivierte und hilfsbereite…
Martin Koch(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alpenscich der besonderen Art
Top Familienhotel mit Leistungen der besonderen Art...ein Alpenchic Erlebnis erster Güte...Preis Leistung stimmen in jedem Bereich...