Bewertungen (2 436)

Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
nicht zu topen
Überrasch, erstaunt, beglückt vom Gesamtpacket und dem als aufrichtig empfundenen Engagement und der Herzlichkeit des ganzen Team.. kaum zu topen.. das muss man wieder erleben..
Marisa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wo die Freundlichkeit zu Hause ist
In diesem Hotel ist die Freundlichkeit und Kompetenz zu Hause. Sehr schöne Zimmer und ein schön gepflegter Hamam Bereich. Ausgezeichnete Küche ein Hotel in dem man sich einfach Willkommen fühlt.
Jürg (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Genuss pur
Wir waren einige Tage im Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide. Das war einmal mehr Genuss pur: Superfreundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, perfektes Wellnessangebot. Schlicht vorbildlich. Wir kommen wir.

Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einfach zum wohlfühlen, geniessen und erholen
Sehr gut geführtes Hotel, mit feinem Essen, spezielle das Käse- und Dessert-Buffet am Abend war nicht zu übertreffen. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einziger kleiner Mangel war, dass man die Spülung und das Duschen, von den Zimmern direkt darüber hörte. Dies ist aber anscheinend nur im schön renovierten alten Teil so. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Aufenthalt.
Verena(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das wohlfühl Familienhotel mit ruhiger Atmosphär
Das erstklassige Familienhotel mit sehr guter Atmosphäre mit Wellnessbereich, wo man sich auch ohne Kinder gut aufgehoben und wohl fühlt.
Heinz und Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumferien in den Bündner Bergen
Das Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide GR Schweiz ist von A - Z Spitze. Hier ist der Kunde König! Man fühlt sich einfach willkommen in diesem Haus.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach Hammermässig
Wir hatten einen Firmen-Workshop, die Infrastruktur zum Arbeiten und die Zimmer und der Spa waren einmalig. Das Essen im Restaurant ist ein kulinarischer Höhepunkt.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bike-Wander-Wellnesstage
Wir erlebten im Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide erholsame, entspannte Ferientage. Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal von A-Z. Wunderschöne Wellnessanlage mit Solesprudelbad, Schwimmbad, Sauna und einem Hamam. Auch gibt es täglich diverse Aktivitäten wie Yoga, Qi Gong, Bodyforming etc. und einem Fitnessraum. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und grosszügig eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen war ausgezeichnet und wurde immer sehr schön…
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hier ist der Gast König!
Wir bewohnten diesen Sommer während einer knappen Woche ein sehr schönes Alpenchic-Zimmer im Hotel Schweizerhof in Lenzerheide. Wir hatten Halbpension. Das Essen ist hervorragend und der Service sehr gut. Wir genossen die herrliche Wellness-Oase mit dem fantastischen Hamam und die sehr guten Massagen. Auch im besten Hotel kann etwas schief gehen. Sie können versichert sein, es wird für Sie eine perfekte Lösung gefunden. Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in jedem…
M.-Claire(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir fahren bestimmt wieder dorthin.
Zimmer etwas klein, doch es gibt auch grössere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist sehr kinderfreundlich.