Bewertungen (2 436)

Marco(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir freuen uns auf das nächste Mal und lassen uns gerne wieder mit allen Sinen verwöhnnen. Es ist jedemal Mal ein Erlbnis, bei euch zu Gast sein zu dürfen.
Alain(26-30)Schweiz
Sehenswert
Super Hotel in Traumhafter Umgebung, inmitten schoener Berge. Zudem ist der kleine Waldweg mitten durch Eichhoernchen und handzahmen Voegel sehr schoen.
Konya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Könnte nicht besser sein !
Das schönste Hotel in der Region. Laage und Ambiente TOP! Mitarbeiter immer extrem professionell und immer sehr aufmerksam !

Regula(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel für stilbewusste Familien
Kinder-, aber eben auch erwachsenenfreundliches Hotel, entspannte Atmosphäre, schönes Design, tolles Angebot, gut gelegen
Tama(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Habe mich sehr wohl gefühlt. Würde ich sofort weiter empfehlen.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft
Traumhafter und erholsamer Urlaub. Freue mich bereits auf nächstes Jahr. Es passt alles, dass Essen ist sehr gut, das Hamam ist Super.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Aufenthalt in Ihrem Hotel
Ich war zusammen mit meinen drei Kindern anläßlich der Science Lab Experimentierwoche aus Deutschland angereist. Wir waren überaus zufrieden. Sowohl das Essen, das Ambiente, das Personal und auch die Umgebung waren nicht zu übertreffen. Das Arbeiten mit den Kindern, die zum Forschen kamen, hat mir sehr viel Freude bereitet. Gerne komme ich zusammen mit meinen drei Söhnen wieder bei Ihnen vorbei. In meinem Bekannten- und Freundeskreis werde ich Ihr Hotel wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für alles ! Herzliche…
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurz-Urlaub auf höchstem Niveau!
Ein sehr, sehr kinder-/ familienfreundliches Hotel, bei welchen wir nur freundliches und bestens ausgebildetes Personal angetroffen haben. Hervorragendes Essen und ein Frühstücks-Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Zudem ein sehr schöner und grosszügiger Wellness- und Badebereich, bei welchem auch Kinder ihre wahre Freude haben.
Reinhard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Herzlichkeit pur!
Wir sind eine Gruppe von Golfer Senioren und führen jedes Jahr einen 2-tägigen Event durch. Wir waren beim ersten Besuch im Hotel Schweizerhof derart begeistert so dass wir diesen Event bereits zum dritten Mal im Schweizerhof durchführten. Dem Schweizerhof Team ist es wieder gelungen, uns erneut zu überraschen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Begeisterter Stammgast
Die gelebte Gastfreundschaft, das aufmerksame Team, der Wohlfühlfaktor und die Familienfreundlichkeit machen den Schweizerhof zu einem ganz besonderen Ort. Deshalb freuen wir uns immer wieder Gast bei Ihnen sein zu dürfen und den Alltag ein bisschen zu vergessen.