Bewertungen (2 436)

Constanze & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schweizerhof Lenzerheide ein Muss für den Genuss
Der Schweizerhof Lenzerheide ist eiin außergewöhnliches Hotel mit überragender Freundlichkeit und zuvorkommendem Service. Reich an Aktivitätsangeboten, einem wundervoll entspannendem Hamam, köstlichsten Speisen und einem mehr als freundlichem Team in jedem Bereich. Hier kann man sich als Geschäftsreisender ebenso wohl fühlen, wie als privat Reisender.
Hans und Renate(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur!
So machen Ferien Spass! Denn hier kann man sich einfach wohlfühlen und das Leben geniessen. Hotel Schweizerhof in Lenzerheide, wir werden bald wieder Ihr Gast sein.
Samuel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Aufenthalt!
Unser Aufenthalt mit einem einjährigen Kind war wirklich toll, die BergSpa ist unglaublich schön und luxuriös, das Personal sehr nett und das Essen wunderbar!

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wie immer sehr erholsam, vielen Dank!
Wie immer toller Service und wieder einmal sehr erholsamer Aufenthalt. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau und die Alpenchic-Zimmer sind gross und gemütlich.
sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
so macht Urlaub spass!!!
PERFEKT!!!!!!so muss das perfekte Hotel sein!!Freundlichkeit wird gross geschrieben,hilfsbereitschaft, Sauberkeit ebenso!!ich war überrascht wie herzlich mein Hund begrüsst wurde!!auch der grosse wellnessbereich lässt keine wünsche offen.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsame Ferien
Der Schweizerhof ist ein tolles Hotel mit gutem Essen und super Kinderbetreuung (ab 2 Jahren). Die Gegend ist wunderschön: Wir kommen wieder.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ankommen, wohlfühlen
Ankommen und sich einfach wohlfühlen, einfach perfekt. Die Phylosophie im Schweizerhof Lenzerheide ist durchgängig spür und erlebbar. Ein grosses Kompliment für das Engagement von Frau und Herr Z. und an ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter welche alle für einen bleibenden positiven Eindruck sorgen. Immer wieder gerne...
Martina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragend
Das Hotel ist Super Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal Sehr Sauber Super Wellness Berich Kinder Freundlich
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr kinderfreundlich
Im Hotel Schweizerhof stimmte alles, sehr freundlich, tolle Atmosphäre und auch auf Details wird grossen Wert gelegt.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relax pur und wunderschön!
Es war ein wunderschöner Relaxaufenthalt im Hotel Schweitzerhof und würde am liebsten sofort wieder ein Wochenende buchen. Ich habe mich so richtig wohl gefühlt und habe alles sehr genossen. Das Essen, das Hammam, das Bad und das Zimmer alles war ein Genuss und ein Traum. Man hat das Gefühl gehabt im Paradies zu sein und man wurde total verwöhnt. Vielen Dank an das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelteam !!! Ich vermisse Euch alle !!!