Bewertungen (2 436)

Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Voller Genuss!!!
Der Aufenthalt im Hotel Schweizerhof Lenzerheide war ein voller Genuss!!! Ob beim Essen, saunen, hamam oder wandern. Wir wurden vollends Verwöhnt. Das Alpenchic-Zimmer ist absolut zu empfehlen. Viel Spass!!!
Jorim(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Begeisterung pur!
Ein Familienhotel mit diesem Wellness- und Kulinarikangebot dazu solch freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal - was will man mehr? Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Wellnesshotel
Wir haben eine Woche in der ersten Februarwoche gebucht und alles war perfekt, Essen, Zimmer, Wellness-Bereich und auch die Lage zu den Skigebieten ist ausgezeichnet.

Reto(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Aufenthalt
Das Personal war äusserst freundlich und sehr zuvorkommend, das Essen war ausgezeichnet und das ganze Haus wunderschön eingerichtet und gepflegt.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bestes Hotel
Immer wieder eine Empfehlung wert. Sehr freundlich, familienfreundlich jedoch auch für Kinderlose sehr empfehlenswert. Familien und Kinderlose kommen fast nicht in Kontakt
Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühlingszauber
Wenn der Heuschnuppen sich meldet auf nach Lenzerheide ins Hotel Schweizerhof und bei traumhaften Schneeverhältnissen und in einer perfekten Wohlfühloase das Wochenende verbringen.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel bietet in jeder Hinsicht eine Topqualität und wir können es Gästen zu jeder Jahreszeit empfehlen. Bedingt durch die optimale Lage ist es gerade aus verkehrstechnischen Gründen, für Nutzer des öffentlichen Verkehrs, optimal. Lage gegenüber der Posthaltestelle.
Ueli Litscher(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hochklassig die Ambiente aber auch der Preis
sehr gepflegt, sauber, weiträumig, gutes Ambiente, grosses Zimmer, Frühstück inklusive Gäste: Familien mit Kindern, Mütter mit Baby, junge Paare, ältere Paare Im Ganzen gilt festzuhalten, dass die Preise im Schweizerhof sehr hoch sind, so zBsp CHF 5 für einen Kaffee Creme. 2 Nächte inkl. Wellness und Halbpension kosten mind. CHF 1200. Lantsch/Lenz: Kirche St. Maria und Friedhof (einmalig!)
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kultur im Schweizerhof Lenzerheide
Urs Heinz Aerni hat wieder mal ein spannendes literarisch-musikalisches Angebot für die Interessierten zusammengestellt. Die Konzerte, Slam Poetry und Lesungen im Veranstaltungsraum waren superb.