Bewertungen (2 436)

Hermine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein toller Ort zum Ausspannen und Erholen
Der Schweizerhof ist ein wunderbares Haus, wenn man Erholung und Entspannung sucht und sich gerne auch kulinarisch verwöhnen lassen möchte.
S(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Familienhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel besonders mit Kindern! Wir können dieses Haus mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Leckeres Essen, freundliches Personal, sehr sauber und einladend!
Christina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbares, stilvolles Familienhotel
Der ideale Ort, um Familienferien zu machen: Hier kommt jeder auf seine Kosten - der Wellnessbereich mit Hamam ist toll, das Familienbad dürfte allerdings etwas grösser sein und verfügt über keinen Baby- bzw. Nichtschwimmerbereich. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer (Alpenchic) sind stilvoll und sehr gemütlich.

Herta(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Winterfreuden im Schweizerhof Lenzerheide
Nach ein paar Tagen Aufenthalt im Schweizerhof kehrte ein rundum zufriedener Gast heim! Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr.
Severin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterferien
Sehr schöne Ferien, für Familien sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kulinarisch top, jeder Tage ist eine super Abwechselung.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erholung pur
Es hat alles gepasst... Schönes Zimmer, freundliches Personal, wunderbares Essen, genialer Wellnessbereich - einfach Erholung pur !
Elsbeth(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Betreuung der Kinder wird in diesem Hotel GROSS geschrieben! Sogar unserer behinderter Sohn wurde im Kindergarten von morgens bis abends betreut (Nebensaison). So konnten wir den Wellnessbereich voll nutzen, was sich auch gelohnt hat! Top Hotel mit allem, was das Herz begehrt! Wir können es nur weiterempfehlen.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumhafte Wintertage
Ob mit oder ohne Schnee Langeweile kommt keine auf bei dem vielseitigen Angebot. Wintersport oder Wandern, eine Fitnessstunde und anschliessend etwas Wellness, so lässt sich der Urlaub geniessen und auch das nachfolgende, ausgezeichnete Essen richtig geniessen!
Damian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Herrlicher Wellnessurlaub mit Kinder
Die herzliche Betreuung und das Ambiente im Hotel liessen uns so richtig wie zuhause fühlen. Der originalgetreue Hamam-Bereich ist ein Ort der Entspannung. Aber auch Kinder kommen auf Ihre Rechnung durch die professionelle Betreuung, aber auch durch das Hotel-Detektivspiel, in welchem die ganze Familie mitmachen und etwas hinter die Kulissen des Hotels schauen kann.
Martha(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lenzerheide Schweizerhof ein Traum
Wohlfühlatmosphäre vom feinsten, Ort Lenzerheide ein Traum.Rundum erholt die Rückreise angetreten.Wir kommen sicherlich wieder.