Bewertungen (2 436)

Daniel(41-45)Schweiz
Gelebte Gastfreundschaft
Zentralst gelegen bietet dieses moderne, stilsicher renovierte Haus beste Erholung in den Schweizer Alpen. Besonders auffällig ist die freundliche, kompetente Betreuung - angefangen von der Eigentümerfamilie bis hin zum Bellboy.
Regula(51-55)Schweiz
Lenzerheide Schweizerhof
Unser Besuch im Schweizerhof ist und bleibt ein unvergessliches Erlebnis und wir danken dem gesamten Team dafür, dass der Urlaub dort stets ein Vergnügen ist und man sich in kurzer Zeit wie neu geboren fühlt.
Meinrad(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herzlichkeit
Wir haben wieder sehr schöne Tage in der Lenzerheide genossen und nebst der ausgezeichneten Küche schätzen wir auch das freundliche und herzliche Personal. Wir haben uns im Schweizerhof sehr wohl und willkommen gefühlt.

Audrey(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Das schönste Frühstücksbuffet der Welt!
Selber hingehen und geniessen! Wohlbefinden ist garantiert, ässerlich und innerlich. Egal, welches Wetter draussen herrscht, bei Tag oder Nacht, in diesem Hotel spielt das keine Rolle.
Rhea(41-45)Schweiz
Tolles Ambiente - Exzellenter Service - garantiert
Das Hotel Schweizerhof ist sensationell in Bezug auf: Gastfreundschaft Einrichtung Hervorragende Halbpension Tolles Weinsortiment Schönem Wellnessbereich mit grossem Hamam
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es gibt kein besseres Hotel für uns!
Das Hotel Schweizerhof gehört für uns seit einigen Jahren zu unseren Lieblingshotels wegen der Herzlichkeit, die dort gelebt wird, den kompetenten Mitarbeitern, dem tollen Frühstücksbuffet, dem feinen Essen, der super Kinderbetreuung, dem spannenden Aktivitätsangebot, dem schönen Hamam, dem attraktiven Familienbad und der Hotelanlage, in der man sich einfach wohl fühlt! Wir kommen jedes Mal wieder gerne. Es gibt für uns kein beseres Hotel!
Simeon(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hammer Hotel in den Bergen
Eines der Besten Hotels in der Schweiz! Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter. Besonders die freundliche Art der Mitarbeiter hat es uns angetan. Aber auch das preis/leistungsverhältniss ist kaum zu toppen.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hohe Qualität und Gastfreundlichkeit fürs grosse
Das Hotel Schweizerhof ist ein idealer Ort, um mit Kindern einige Tage Ferien zu machen. Die Preise sind hoch, aber Qualität (va der Küche), Gastfreundschaft und Wellnessangebot stimmen.
Florian(41-45)Schweiz
Super Winterferien
Tolles Haus, persönlich geführt von Fam Z., stilvoll eingerichtet und sehr hohes Gastronomisches Angebot. Egal ob Winter- oder SOmmerferien, wir füheln uns immer wie zu Hause
Ursula & Armin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ankommen - Wohlfühlen - Geniessen
Perfekte Gastgeber - sehr freundliches Personal - jederzeit empfehlenswert - Preis/Leistung stimmt. Die Region bietet eine Fülle an Möglichkeiten.