Bewertungen (2 436)

Alexander(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit zauberhaften Gastgebern, welche einem rundum verwöhnen, vom Essen über die Reception bis zul Wellness alles perfekt.
Cecile(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sympathisch - einfach immer wieder gerne!
Sympathisches Hotel, extrem freundliche und aufmerksame Mitarbeiter - wunderschöne Zimmer - man fühlt sich rundum wohl!
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr kinderfreundliches Hotel
Die Mitarbeitenden haben alle Wünsche erfüllt und waren sehr freundlich. Im Zimmer hatte es alles für die Kinder (Wickelmatratze, geschlossener Abfallkübel, Kinderbademantel usw.) Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt.

Silvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wohlfühloase für jedes Alter!
Zum widerholten Mal, anstelle eines Weihnachtsessens verbrachten wir mit unseren Mitarbeitern ein wunderschönes Ski-Weekend. Trotz schlechter Prognose, konnten an 2 von 3 Tagen die Pisten benutzt werden. Schlechtwetteralternativen gibt es genug im Angebot, Sauna, Bad und Spa, sowie Massage waren top. Wir kommen wieder!
Regula & Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannte Familienferien
Gediegenes Hotel mit einem sehr angenehmen und stilvollem Ambiente, ausgezeichnetes Essen, Zimmer in vielen verschienden Grössen erhältlich, Spa toll, Hallenbad eher klein, aber OK. Animation für alle - ohne aufdringlich zu wirken. Für Familien ideal und doch kein Kinderhotel, gute Mischung! Abends eigenere Familienessbereich, sehr gut gelöst! Kommen wieder!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel an zentralen Lage, Bergbahnen inklusiv
Die Speisen beim 6-Gang-Menue im Hotel waren sehr geschmacklos. Raffinesse fehlte. Auch der uns zugewiesene enge Platz direkt bei einem Pfosten in der hintersten Ecke ist zum Vergessen. Das Essen im "Scalottas" war dagegen ein wirklicher Hit (interessante Auswahl, raffinierte Geschmacksvarianten). Ein High Light im Scalottas war auch die herzliche Begrüssung und der top Service, kompetent, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Man ging auf den Gast ein. Bei einem nächsten Mal würden wir nur noch im "Scalottas"…
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Absolut empfehlenswert, gerne wieder!
Wunderbar unkompliziertes Aufgehobensein auf hohem Niveau! Freundlich engagierte Reception, tolle Küche mit topfrischen, abwechslungsreichen Angebot - besonders auch für vegetarische/vegane Ernährung schmackhafte Varianten möglich! Sympathische flexible Kinderbetreung! Herzlichen Dank!
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes (Familien)freundliches Hotel
Der Schweizerhof schafft es, die Wünsche verschiedenster Gäste unter einen Hut zu bringen. Unsere Kinder (7, 9) geniessen die Zeit genau so wie wir Eltern. Super sind Familienhamam, Frühstück, Familienhallenbad, Lage und die Lenzerheide überhaupt! Wir kommen immer wieder!
Richard & Nina(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühloase
Im Hotel Schweizerhof in Lenzerheide wird sie manches überraschen, die freundliche,einladende Atmosphäre, die entspannende Betreuung, die Liebenswürdigkeit und Kompetenz aller Mitarbeitenden, die Behaglichkeit der Räume, die Qualität der Nahrung
Georges Michel(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
A place to go
Das Hotel zeichnet sich durch einen rundum freundlichen Service und einen in den Alpen herausragenden Wellnessbereich mit türkischem Hammam aus. Dies macht den Aufenthalt wetterunabhängig und trägt zum Ferienerlebnis entscheidend bei.