Bewertungen (2 436)

Annette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier ist Freundlichkeit kein Fremdwort!
Wer Erholung sucht vom Alltag und sich gerne etwas verwöhnen lässt im Urlaub und zudem gutes Essen schätzt, der ist im Hotel Schweizerhof goldrichtig. Ich kann die Adresse mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Wendelin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier sind Sie keine Zimmernummer!
Kennen Sie das? Kaum ist man registriert mutiert der Gast zur Zimmer-Nummer und wird einfachheitshalber auch nur noch so angesprochen: "Können Sie mir Ihre Zimmernummer sagen?" Immer das gleiche Mantra der fehlenden Kundenorientierung. Nicht so im Hotel Schweizerhof in Lenzerheide. Hier wird der Gast nach dem Namen gefragt, zumindest so lange, bis die überaus freundlichen Mitarbeiter diesen kennen. Das geht sehr schnell und schon fühlt man sich Zuhause. Dieses kleine aber wesentliche Detail unterscheidet ein…
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Für den schönen und erholsamen Urlaub hat es an nichts gefehlt. Alles ist bis ins Detail perfekt. Die Mitarbeitenden freundlich, zuvorkommend. Habe mich rundum sehr wohl gefühlt.

Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienferien in gediegender Atmosphäre!
Hotel der Spitzenklasse mit einzigartiger Familienfreundlichkeit! Die Verbindung eines guten Hotels mit eine familienfreundlicher Ausrichtung ist im Schweizerhof fast nicht zu übertreffen, wir waren positiv überrascht vom Empfang bis zur Betreuung vor Ort und zur Verabschiedung. Einzigartig!
Elena(41-45)Schweiz
Unser liebstes Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich willkommen, als Paar mit oder ohne Kinder. Alle Generationen können sich ungestört wohl fühlen. Das Hamam ist sehr grosszügig und absolut einladend. Die Küche köstlich. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Markus(36-40)Schweiz
Das Beste vom Besten
Sämtliche Erwartungen weit übertroffen. Das Hotel bietet neben einem ausgezeichneten Service, einer hochstehenden Gastronomie viele kleine unerwartete "High Lights", welche einen Aufenthalt einzigartig und wunderschön machen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
weit übertroffen
Ein Geschäftstermin führte mich ins Hotel. Die Kollegen haben sich vorher schon für mich gefreut, jetzt weiss ich wieso: rundum überzeugend und eben nicht nur blosse hard Facts, sondern v.a. die soft Facts und dazu eine sehr herzliche Stimmung bei gästen, Mitarbeitern und Gastgeberehepaar.
Heinke(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumhafter Kurzurlaub........
Auch dieses Mal wieder ein Urlaub voller Superlative und Genuss pur. Hier ist der Gast noch König und wird rund um die Uhr verwöhnt. Dem Ehepaar Züllig und ihren Mitarbeitenden sei Dank, das wir seit mehr als 10 Jahren kommen und uns wie daheim fühlen! DANKE für Alles!!
Eduardo(41-45)Schweiz
Auszeit für Stressige Zeiten
Die beste Variante sich von stressigen Alltag zu entspannen und in eine ganz andere Welt zu entfliehen. Ideal für Familien, für Paare und sehr freundlich zu den Hunden.
Beate(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung geht für mich nur im Schweizerhof Lenzer
Wunderbares Haus, wunderbare Mitarbeiter die mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Im Schweizerhof vereint sich Herzlichkeit, Kompetenz und Wellness. Ich komme wieder.