Bewertungen (2 436)

Sven(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Wintersporthotel mit rundum Wohlfühlpaket
Perfekt gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und wunderschönen, ruhigen Zimmern. Freundliches Personal und viele Angebote im Haus.
Romina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sensationelles Hotel
Wir waren mehr als begeistert. Ein absolutes Traumhotel, Zimmer, Essen, Service sensationell und das Hamam einfach spitze. Komme sehr gerne wieder:-)
Kim(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel zum Wohlfühlen
gemütlich, kinderfreundlich, Erwachsene wie auch Kinder fühlen sich wohl, grossartige Kulinarik, Kaffee nicht gut, Schnee hat leider gefehlt ))-:

Barbara(36-40)Schweiz
Tolle Kinder-Wander-Wellness-Ferien
Das Hotel übertrifft mit seiner Herzlichkeit und Freundlichkeit alle Erwartungen. Für die Kinder gibt es ganz viele Sachen zu entdecken und zum Erleben. Die Kinder wollten gar nicht mehr nach hause zurück, es hat ihnen soooooooo gut gefallen. Uns natürlich auch, wir wurden mit einer vorzüglichen Küche bedient, welche uns alle Wünsche immer perfekt umgesetzt hat. Wir kommen gerne wieder...
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Spitzenleistung mit einzigartigem Konzept
Ein liebevollst und sehr persönlich geführtes Hotel der Spitzenklasse mit perfektem Service und ebensolchem Leistungsangebot! Ein Glückspilz, wer hier seinen Urlaub verbringen kann ! Ein Traum in einem wunderschönen Ski- und Snowboardgebiet ! Immer und immer wieder Schweizerhof Lenzerheide ! Mehr geht nicht !!!
Ursula(46-50)Schweiz
Einfach super!
Wir haben uns als kleine Familie (mit einem 11wöchigen alten Kind) sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit des Personals ist einfach wunderbar.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Aufenthalt
Innert kürzerster Zeit Maximal erholt. Top Hotel mit top Angebot in einer wunderschönen Kulisse. Wir kommen sicher wieder.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel für Gäste mit und ohne Kinder. Da es separate Speisesäle für Familien mit Kindern gibt, dürfen die Kinder auch Kinder sein.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super
Dieses Haus kann ich nur empfehlen vorallem die Küche und die Bedienung sind extra Klasse. Ich habe das essen sehr genossen..
Ernst(46-50)Schweiz
Wunderbar
Danke liebe Familie Z. für die wunderbare Gastfreundschaft. Wir werden gerne wieder kommen. Freuen uns schon jetzt auf den 1. Januar 2015.