Bewertungen (2 436)

Thomas, Sandra & Gianluca(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super freundliches Hotel
Es waren einfach fantastische Stunden im Hotel Schweizerhof, mit äusserst freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an allen Orten. Das Nachtessen, wie auch das Frühstücksbuffet haben alle Erwartungen mehr als erfüllt. Die ausgesprochene Freundlichkeit auch zu den Kindern sit sehr positiv aufgefallen.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gastfreundliches Wellnesshotel
Uns hat es im Schweizerhof sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut! Auf meine Bedürfnisse beim Essen (Laktose- und Glutenintoleranz) wurden Rücksicht genommen. Es steht eine schöne Auswahl an laktose- und glutenfreinen Speisen zur Verfügung (Frühstück und Abendessen). Auch werden Hunde im Hotel herzlich empfangen.
Serena(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kinderbetreuung, schönes Wellness, Sauberkeit
Tolle Landschaft und Wandernmöglichkeiten in den Bergen, freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen (auch für Veganer und Vegetarier), Kinderbetreuung von morgens bis abends in grossem Kindergarten, Kinderfreundliche Ausstattung und Pool, sehr saubere und grosszügige Zimmer die keine Wünsche offen lassen, schöne Wellness Oase mit riesigem und modernem Hammam, Sauna, Bio-Sauna usw., Frühstücksbuffet bis 11:00 Uhr... wir sind Fans vom Schweizerhof Lenzerheide!

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel Schweizerhof
Das Hotel ist einzigartig. Der konsequente Stil mit vielen Details im ganzen Haus, die freundliche Bedienung, das Gourmetessen und ein Frühstücksbuffet, wo wirklich nichts fehlt und ein wunderschöner Wellnessbereich, machen es aus, damit man sich unglaublich wohl fühlt und sich schon auf einen nächsten Aufenthalt freut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Familienferien
Super, um als Eltern eine kleine entspannte Auszeit zu geniessen, weil Kinderbetreuung möglich ist. Einerseits im hoteleigenen Kinderhort oder sogar für kleine Babys, wenn man ein Angebot von Mama-Oase bucht! Auf jeden Fall zu empfehlen.
Daniela(41-45)Schweiz
Familienurlaub
Der Kurzurlaub mit der Familie hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns gut erholt. Die Region bietet viel zu erleben. Im Hotel kann man sich beim wellnessen gut erholen. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder...
Dirk(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung mit Wellness vom feinsten!
Jetzt schon das dritte Mal in dieses wunderbare Hotel und wir kommen wieder!! Zimmer vom feinsten, fantastisches Wellnessbereich und beim Essen ist für jeder etwas. Sicher empfehlungswert!!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eine Perle in Graubünden
Das Hotel Schweizerhof hat mich von A-Z begeistert. Schon bei der Ankunft spürt man die enorme Gastfreundlichkeit, und diese zieht sich bis zur Abreise ohne Abstriche weiter. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und lassen nichts vermissen. Wer Wert auf echte und gelebte Gastfreundschaft legt, ist im Schweizerhof in der Lenzerheide am richtigen Ort. Ich kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Marc(36-40)Schweiz
Einfach Perfekt!
Wir (Familie mit älteren Kinder) können das Hotel sehr empfehlen. Nach dem Biken in den schönen Wellnessbereich - es ist ein Traum! Sehr gutes und familiäres Personal. Wunderschöne Landschaft und Bergwelt. Wir kommen bestimmt wieder.
Marco(41-45)Schweiz
Der perfekte Urlaub in den Bergen
Den Schweizerhof können wir allen wärmsten empfehlen. Wir haben hier wunderschöne Tage / Stunden verbracht. Gastfreundschaft, Zimmer, Essen, Lage, Wellness, Kinderbetreuung, etc. alles eins 'A'