Bewertungen (2 436)

Nicole(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub
Es waren zwei Wundervolle Tage in denen wir eine herrliche Atmosphäre, ein super herzliches Personal und wohl die besten kulinarischen Menüs erleben durften. Nicht nur die Zimmer sind wunderschön auch für Familien, Sportbegeisterte oder Welness -Freudige hat es für jeden etwas dabei. Es gibt absolut keine Gründe, sich keine Übernachtung im Schweizerhof Lenzerheide zu gönnen. Eines meiner schönsten Wochenenden!
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auszeit mit Hund
Wir waren total zufrieden. Für unsere Probetage im Hotel mit Hund waren wir nur positiv überrascht. Vom Zimmer-übers Essen-Wellness-Service-bis zum Wetter. Alles war nur 'SONNIG'. Grosse Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich und da wir mit Hund anwesend waren, wurde auch immer geschaut, dass wir uns mit Ihm wohlfühlten. Personal war super freundlich in allen Bereichen. Macht weiter so!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So muss es sein. Punkt.
Wir reisen ziemlich oft in von uns ausgewählte Hotels im vier und fünfsternebereich. Unsere hohen Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Wundervolle Zimmer (Alpenchic).

Anna(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jeder Franken wert! Wir kommen wieder!
Sehr netter und zuvorkommender Empfang. Personal sehr engagiert und freundlich. Zimmer, Restaurant und Spa sehr sauber. Abendessen und Frühstücksbuffet regional und sehr empfehlenswert. Man fühlt sich einfach rundum wohl und willkommen! Wir kommen wieder!
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienerhohlung pur
Trotz miserablem Wetter hat uns der Aufenthalt im schönen Schweizerhof sehr gut gefallen. Das Hotel ist äusserst gut auf Familien mit kleinen Kindern eingerichtet.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und waren begeistert von der sehr hohen Qualität der angebotenen Speisen (Abendessen und Frühstück).
Alicia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, tolle Ferien!
Meine Familie und ich kommen immer gerne in dieses Hotel zurück, weil die Infrarstruktur des Hotels, die Wellnessbereich und die Herzlichkeit der Mitarbeitern machen von der Ferien ein besonderes Erlebniss. Die Zentrale Lage mitte vom Dorf macht auch Alles einfacher während den Ferien, vor Allem, wenn man mit kleinen Kindern reist.
Peder & Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend
Wir kennen für unseren Aufenthalt nur das Wort: Hervorragend! Schon jetzt freuen wir uns auf unsere nächsten Ferien im Schweizerhof Lenzerheide. Danke für die schönen Tage.
Jack & Annemarie(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle drei Tage
Es waren erholsame Tage. Die Ruhe im Zimmer war super. Wir werden wieder für länger kommen. Auch der Wellness Bereich war sauber un erholsam.
Regina(19-25)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein wirklich wundervolles Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Schweizerhof Lenzerheide war eine wahre Freude! Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen war wunderbar, der Wellnessbereich (Hamam) einwandfrei und die Zimmer gemütlich, schön und sauber. Ein tolles Hotel für die ganze Familie!