Bewertungen (2 436)

Edith(46-50)Schweiz
Perfektes Familienhotel
Einfach perfektes Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Unglaubliches Frühstücksbuffet. guter Wellnessbereich, und vieles mehr...
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gastfreundlichkeit und Erholung pur!
Super Hotel, gut gelegen (auch wenn mit dem ÖV unterwegs), super Service und gastfreundliches, hilfsbereites Personal.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal mehr Ueberzeugend - Super!
Wir kommen regelmässig in den Schweizerhof. Dieses mal für Wandern und Mountainbiking. Der Skikeller dient auch als Mountainbike Raum. Alles sehr grosszügig und wieder einmal mehr nichts auszusetzen. Vielen Dank Hotel Schweizerhof - es ist immer super!

Werner & Judith(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die Freundlichkeit des Personals ist super !!
Das Personal ist auffallend freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir waren noch selten in einem Hotel mit so viel einheimischem Personal. Das Coop-Bergsommer-Angebot hat für uns in allen Teilen gepasst. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, jedoch sehr sauber mit einem schönen Holzboden. Top Preis-Leistungsverhältnis.
A.M.(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wider gerne!!!
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich!!! Das Personal sehr freundlich und sehr herzlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Paolo(31-35)Schweiz
Neuer Benchmarkt puncto Kinderfreundlichkeit
Wir haben eine Übernachtung gebucht und den Babyschwimmkurs besucht. Es hat uns alles sehr gut gefallen und die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel hat für uns neue Massstäbe gesetzt.
Claudia(31-35)Schweiz
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich, angenehme Athmosphäre. Frühstückseier zum selber machen: 1A! Leider passte unser Kinderwagen nicht in den Lift (die Wege können lang sein, da das Anwesen sehr gross ist).
Helene(31-35)Schweiz
Freude auf der Heide...
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr kinderfreundlich, zuvorkommendes, aufmerksames Personal, gemütliche Restaurants im Hotel.
Franz(61-65)Schweiz
Freundlichstes Tophotel
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal auf allen Ebenen, nicht viele 4+* und 5*-Hotels vermögen hier zu konkurieren.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel, der Wellnessbereich mit dem Hamman, sehr schön, der Freundlichkeit des Personales, die Qualität des Essens war hervorragend - kurzum - ein sehr gelungenes Weekend