Bewertungen (2 436)

Carmen(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wahres Hotelerlebnis
Wir gehen immer wieder gerne in den Schweizerhof und geniessen je nach Saison Wellness, Bergsport (Snowboard/ Wandern), grossartige Gastfreundschaft und vielseitige Kulinarik (Das Hotel hat verschiedene Restaurants). Der Schweizerhof überrascht uns regelmässig mit veränderten Bereichen, wunderschönen Dekorationen und neuen Angeboten. Das Design überzeugt uns im ganzen Haus, wir fühlen uns einfach wohl. Was uns auch diesmal besonders aufgefallen ist, ist die Herzlichkeit der Mitarbeitenden. Es sind viele langjährige…
Eveline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön aber nicht perfekt
Personal sollte im Minimum Englisch sprechen. Wir bezahlten CHF 50.00 für einen halben Liter Wein ?! War kein spezieller Wein. Weg zum Auto in der Tiefgarage war nicht direkt sondern sehr umständlich. Kein separater Fitnessraum. Für Familien mit Kindern sollte es einen eigenen Frühstücksraum geben. Zwei Saunas im Spa-Bereich funktionierten nicht. Schwimmbad welches durch Schweizerhof und Lenzerhorn zusammen unterhalten wird, wirkte nicht sehr einladend.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel für Jung und Alt
Ein familienfreundliches Hotel, das für alle etwas zu bieten hat, in einer schönen überschaubaren Gegend und das Preis/leistungsverhältnis stimmt

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur fürs Mami!
Super Hotel, ideal für Familien! Kinderfreundliches und professionelles Personal Erholung puur! Nur zum Empfehlen!
Siegfried(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tophotel
Tophotel. sehr freundliche Mitarbeiter und vielseitiges Speisen-Angebot. Diverse Aktivitäten im Angebot. Inhaber immer präsent
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel - Kinderbetreuung bereits ab 2 Jahren
Ideales Familienhotel, Kinderbetreuung im "Kindergarten" für Kinder bereits ab 2 Jahren durch sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen den ganzen Tag inkl. Abend, sodass die Eltern in Ruhe zu Abend essen können. Über Mittag gehen die Betreuerinnen mit den Kindern ins Restaurant zum Mittagessen.
Manuela Brun(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eines der schönsten 4-Sterne Hotels der Schweiz
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es stimmte einfach alles. Die Lenzerheide gehört sicher zu den schönsten Skigebiete der Schweiz.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Service, top Food, top Spa
Schon der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer (Bugetzimmer) war sehr schön und hatte alles, was ein Zimmer eines 4*-Hotels braucht. Gut gefallen hat uns der Holzboden im Zimmer. Das Abendessen (HP) war ausgezeichnet, vor allem das Vorspeisen- und das Dessertbuffet u. Käseplatte waren reichlich. Der Service sehr kompetent und zuvorkommend. Das SPA (Hamam, Sauna) sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Da wird Gastfreundschaft wirklich ausgezeichnet gelebt.
Görlitz(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das beste Hotel immer!
Zeit 10 Jahren hat Schweizerhof immer und jedesmal 100% geliefert -IMMER. Das hotel ist immer 100% sauber, wunderschöne service und Leuten und das Essen ist unglaublich! Es gibt kein anderes hotel zum vergleichen!!!!!
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sensationelles Hotel - einfach herrlich!
Sehr schöner Betrieb, direkt bei der Postautohaltestelle (ideal für die Anreise mit dem ÖV). Feines Halbpensionangebot mit 6-Gang-Wahlmenue. Schöne, grosse Zimmer mit Balkon. Hammam und Wellness/Sauna sind sehr schön gemacht und ideal zum entspannen. Die Mitarbeiter sind äusserst zuvorkommend und sehr um die Gäste bemüht. W-LAN kostenpflichtiger Swisscom Hot-Spot jedoch im Zimmer kostenloses ADSL (Ethernet-Anschluss). Handy-Erreichbarkeit gut. Goldene Herbstlandschaft. Gute Anschlüsse für Anreise von Zürich-Chur…