Bewertungen (2 436)

Melissa(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Mehr als nur gut
Ich habe viel gutes von diesem Hotel gehört, doch als ich dort ankam, war es eindeutig mehr als nur gut. Wir (meine beste Freundin und ich) wurden sehr freundlich bedient. :) Auch das Hamam war fantastisch, ausserdem erhielten wir ein Free-Upgrade und hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon mit Aussicht auf die Berge und eine Regendusche --> Highlight!!:) Ich kann es jedem weiterempfehlen.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach Perfekt!
Das Hotel, die Bedienung, die Speisen, die Lage, der Service, die Auswahl, die Zimmer, das Wellness - alles einfach perfekt!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach genial
Traumhafter Urlaub, pure Entspannung, grossartiger Service! In allen Belangen wurden unsere Erwartungen übertroffen.

Marcello(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geniessen und wohlfühlen
Hier hat einfach alles von A bis Z gestimmt. Die Alpenchic-Zimmer sind wunderschön, der Service im Restuarant und an der Reception besonders freundlich und die Küche ausgezeichnet und ideenreich. Besonders erwähnenswert ist der grosszügige und moderne Wellnessbereich. Wir können den Schweizerhof wirklich nur loben und weiterempfehlen.
Lea(46-50)Schweiz
Traumhotel
Das perfekte Hotel für einen traumhaften Urlaub :-). Hochwertige Betten, superschöne Zimmer, tolles Personal und gutes Essen. Kommen wieder!
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Könnte noch etwas besser sein
Nicht ganz so perfekt wie es sein sollte, trotzdem empfelenswert. Der Skiraum ist leider alles andere als Zeitgemäss. Keine Kästen oder Skischuhtrockner, jeder stellt sein Zeug irgendwo hin. Das Zimmermädchen lässt den ganzen Tag das Fenster gekippt. Das Hotel ist aber trotzdem jederzeit ein Besuch wert, besonders der Wellnessbereich.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Familienurlaub in sensationellem Hotel
Weitläufiges, sehr sauberes Hotel, das sich der Familienfreundlichkeit verschrieben hat. Da die Familien in einem eigenen Restaurant essen, könnte man meinen, es habe nur Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Es hat jedoch auch Paare und Seminare, die jedoch in einem anderen Bereich essen.
Kathrin(41-45)Schweiz
Ideales Familienhotel
Bereits seit 5 Jahren besuchen wir den Schweizerhof. Jedes einzelne Mal war es ein wunderbarer Urlaub. Das Personal, das Hotel und die Atmosphäre ist super und es hat eine ideale Infrastruktur für Kinder. Ebenfalls genial ist das Essen: sehr gut, interessant, aber nicht zu abenteuerliche Karte. Wir kommen sicher wieder. Sehr empfehlenswert: Sonderangebote erfragen!
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel für Familien-Urlaub!
Ein super Hotel mit Wellness-Angebot und professioneller Rundum-Kinderbetreuung in einer der besten Schweizer Bergregionen!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top, top top Hotel. Wohlfühlfaktor ist garantiert.
Unser Winterurlaub im Schweizerhof wahr spitze. Grosses Lob an das Gastgeberpaar Frau und Herrn Züllig. Erholung, Entspannung, Spass, gutes Essen und freundliches, zuvorkommendes und fröhliches Personal. Man fühlt, sieht und spürt die Harmonie im Hotel von A-Z. Herzlichen Dank.