Bewertungen (2 436)

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Topadresse für Wander-und Wellnessferien!
Wunderbarer und entspannender Aufenthalt in einem absoluten Tophotel mit bester Küche, perfektem Wellnessangebot und sehr gastfreundlichen Mitarbeitern! Einfach ein Ort zum Geniessen!
Stefano(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einsame Spitze, sehr zu empfehlen, auf 5 Sterne Niveau
Das Hotel hat mehrere Gebäude, vom Belle Epoque Altbau bis zu mehreren ím grossen Chalet Styl gebauten Hotelgebäude sowie zusätzliche Appartements die durch das Hotel vermetet werden. Die Sauna mit grossem Design Fenster im hamam ist Spitze (2 Saunas im Wellness Bereich, Pool, Aussen warmes Solebad, 2 design Saunas im Hamam Bereich, Spielhalle, Kindergarten im Hotel, mehrere Restaurants). Ich hatte es vor ca. 15 Jahre einmal in einer Gruppe erlebt und hatte es schon von damals in guter Erinnerung. Als Familie bin…
Christine(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gastfreundschaft !
Wir haben uns rundum wohl gefühlt ! Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, das Essen wunderbar für's Auge und den Bauch ! Die Zimmer schön eingerichtet und gepflegt ! Auch wenn das Wetter nicht mitspielt man hat x Möglichkeiten sich sportlich zu bestätigen !

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Luxus zum fairen Preis
sehr suber,sehr zuvorkommenes personal zimmer sehr grosszuegig immer eine reise wert auch mal nur ein besuch um zu essen gehen und den tag zu geniessen u abzuschalten
Florian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr Familien- bzw. Kinderfreundliches Hotel
Besonders mit Kindern lohnt sich der Aufenthalt im Schweizerhof, Lenzerheide. Die Betreuung der Kinder im Hotel-eigenen Kindergarten ist sensationell. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum
Mega freundlich und sehr aufmersam lesen dir jeden wunsch von den lippen, würden jeder zeit wieder in dieses hotel . Was man umbedingt besuchen sollte ist der wellness bereich " haman" erhohlung pur!!!!!!!!
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zum 4. Mal da und etwas enttäuscht
80 Zimmer Sauber Wir hatten HP Leider kein W-Lan. An der Rezeption waren die Damen nicht immer sehr motiviert. Was wirklich super war. Der Kinderclub Preis / Leistung stimmt leider nicht mehr! Das credo Der Kunde ist König wurde in diesem Haus nicht mehr gelebt. Wir werden im nächsten Urlaub leider nicht mehr dieses Hotel berücksichtigen.
Steiner Zihlmann (46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einmal mehr: es war märchenhaft schön
Wir konnten dieses Jahr aus diversen Gründen leider nur eine Nacht im Hotel Schweizerhof verbringen, aber wir wurden trotz Hochsaison sehr herzlich empfangen. Man fühlt sich sofort weit weg vom Alltag und das Skigebiet Lenzerheide ist unbeschreiblich schön. Schlechtes Wetter (das wir leider hatten) > kein Problem , denn das Hotel bietet Hamam, Solebad und Hallenbad an. Erholung also bei jedem Wetter garantiert !
Francesco(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Preis-Leistung und unglaubliche Aufmerksamkheit
Wunderschoenes Boutique Hotel eingerichtet mit viel Geschmack und Liebe. Sehr gut geführt.
Johannes(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Aufenthalt
Sehr gutes Hotel in einer schönen Berglandschaft. Toller Kindergarten der sich von den lärmigen Horts in 100% Kinderhotels eindeutig positiv abhebt. Der Wellness-Bereich inkl. den Behandlungen ist sehr empfehlenswert. Wäre der Preis etwas tiefer....könnte man das Hotel nur loben.