Bewertungen (2 436)

Karin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Spass für die ganze Familie
In diesem Hotel sind alle gut aufgehoben. Auch bei schlechtem Wetter hat man ausreichend Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Die Kinder sind sehr gut betreut. Die Wellness anlage ist einmalig. Die ganze Atmosphäre ist sportlich-elegant und doch typisch schweizerisch. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Heinke n(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Absolutes Traumhotel mit Top-Personal!
Wie immer, verlebten wir traumhafte und unvergessliche Tage im Schweizerhof. Es ist jedesmal ein Gefühl des "Heimkommen" ! Danke an das ganze Team ! ! ! Und vielen Dank für die gelungenen Überraschungen zu meinem Geburtstag. Es war einfach EINMALIG ! ! !
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kurzurlaub in Perfektion
Das Hotel und die Angestellten sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Oelmassage im Hamam einfach nur sensationell! Eine wahre Oase, jederzeit gerne wieder!

Eva-Marie(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Home from Home
Wie seit vielen Jahren, verlebten wir wieder traumhafte und unvergessliche Tage im Schweizerhof. Es ist jedesmal ein Gefühl des "Heimkommens" ! Danke an Herr und Frau Züllig und das ganze Team ! Dass nun auch unsere Hunde hier willkommen sind ist für uns ganz besonders wertvoll. Und . . .vielen Dank für die süsse Frühstücksüberraschungen zum Geburtstag meiner erwachsenen Tochter am Valentinstag. Die ganze Familie hatte ein Superfest miteinander verbringen können.
Karin & Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Wochenendaufenthalt
Das Hotel Schweizerhof unter der Leitung von A. und C. Züllig und sein Team schaffen es jedesmal, unseren Kurzaufenthalt zu einem Erlebnis zu machen. Wir erholen uns wunderbar und geniessen die frische Luft in den Alpen. Das Hamam entspannt unseren Körper und eine wohltuende Massage trägt das ihre dazu bei, dass wir abends müde ins Bett gehen und morgens ausgeruht aufwachen. Herzlichen Dank!
Pius(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannungswochenende im Schweizerhof
Das Hotel ist sehr einladend gestaltet. Das "Alpenchic"-Zimmer lässt keine Wünsche offen, hat ein sehr schönes und modernes Badezimmer. Das Zimmer sowie das Hotel war sehr sehr sauber. Das Nachtessen (Halbpension) war sehr abwechslungsreich und fein gekocht. Das Frühstücksbuffet am Morgen erfüllt alle Herzenswünsche. Das Hamam war für uns etwas Neues und hat uns total begeistert. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub in den Bergen!
Alles perfekt, besten Dank!! Top-Hotel mit tollem Service. Einfach alles da, was es für einen erholsamen Urlaub braucht. Dank dem Kindergarten können Eltern den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Wir kommen gerne wieder!
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolle Tage im Schweizerhof
Wir haben mit unserer vierköpfigen Familie gerade vier tolle Tage im Schweizerhof verbracht. Die Preise für das Gesamtpaket sind zwar am oberen Ende, die Qualität und der Service stimmen aber durchwegs. Der Schweizerhof versteht es, die ganze Familie bei Laune zu halten, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Verena(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Einfach spitze!
Es ist der schönste Hamam den ich je gesehen habe, Erholung pur. Auch die Alpenchic Zimmer sind traumhaft schön, genügend Platz im Bad usw. Schätzte auch sehr den Teekocher auf dem Zimmer.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhaftes Pärchen-Kuschel-Wellness-Wochenende
Wundervolle Wellnessanwendungen! Die Mitarbeiterinnen sind sehr gut geschult charmant und diskret, so wie man sich einen Spa wünscht. Selbst ausprobiert und begeistert: * Kräuterpeeling * Hot-Stone-Massage * Hammam mit Rhassul