Bewertungen (2 436)

Gianluca(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfektes Wochenende
Perfekt wie man es auch anhört. Es hat einfach alles gepasst. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit unserer kleinen Familie. Unser kleiner Sohn hat sich pudelwohl gefühlt. Super das es das Schweizerhof gibt.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel in jeder Beziehung. Ein Hamam der Superklasse. Ausgesprochen freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gehobene Küche mit entsprechendem Service. Ein Haus zum Wiederkommen.
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wohlfühlen garantiert
Im Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Das Zimmer ist grosszügig und äusserst geschmackvoll eingerichtet. Die Einrichtung ist qualitativ hochwertig. Eine Übernachtung ist zu kurz um das tolle Hotelangebot in vollem Umfang zu nutzen.

Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr grosszügig; freundliches Personal
Sehr grosses Hotel in gutem Bauzustand. Internet-Anschluss mit Kabel funktioniert einwandfrei und ist kostenlos benutzbar.
Livio(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hat keine Wünsche offen gelassen!
Schönes gepflegtes Hotel, schöne geräumige Zimmer Wlan und Adsl vorhanden. :-) Preis / Leistung sehr gut.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel mit tollem Hamam
Sehr schönes Hotel das wirklich so aussieht wie auf der Homepage. Auch sehr angenehm wenn es mal nicht schön Wetter ist und man drin bleiben möchte. Verschiedene Restaurants, tolles Zimmer (Alpenchic) und schöne Wellness Anlage (Hamam).
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gute Integration von Wellness und Familie
Wir waren für ein Erholungsweekend da, und sind rundum glücklich mit dem Hotel. Sehr gute Wellnesseinrichtungen, alles klappt unkompliziert, und die Kinderbetreuung ist flexibel. Man kann sich gut zwischen Wellnessbereich, (Kinder-)pool und Kinderhort bewegen und ist so als Eltern stressfrei. Das Essen war auch superlecker, und das Personal sehr freundlich. Könnte mir gut vorstellen, wieder hierher zu kommen.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Es muss nicht immer ein Kinderhotel in Österreich sein!
Nachdem wir viermal unseren Sommer- und/oder Winterurlaub in der Alpenrose in Lermoos verbracht hatten, waren wir gespannt, ob der Schweizerhof der Alpenrose das Wasser reichen kann. Obwohl sich der Schweizerhof klar als familienfreundlich und nicht als Kinderhotel positioniert, wagten wir den Vergleich. Gleich vorweg, wir werden wieder unsere Skiferien im Schweizerhof buchen. Die Vorzüge der persönliche Atmosphäre, des aufmerksamen Service, des kürzeren Anfahrtsweges und des tollen Skigebiets wiegen das nicht…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Entspannung in der schönsten Wellnessoase
Sehr grosszügiges Zimmer "Alpen-Chic" im modernen styl und natürlichen materialien. Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock, sehr ruhig ausgerichtet in den Innenhof der Anlage. Riiiiesen Frühstücksbuffet mit Auswahl an lokal Köstlichkeiten und meinem Favorit = diversen Waffeln. Das "Hamam" vom Schweizerhof ist der Hammer! Wir haben schon diverse Wellnessferien in der Schweiz, Österreich und Italien gemacht aber diese Oase ist einfach fantastisch. Auch das Angebot der Behandlungen lässt sich sehen, welche wir empfehlen…
Ilena(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr familienfreundliches Hotel, aber auch für Paare geeigne
Wir fühlten uns als Kleinfamilie richtig willkommen. Da es zwei verschiedene Restaurants gibt, eins für Familien mit Kinder, eines für ohne Kinder, hatte man überhaupt kein schlechtes Gewissen, wenn die Tischmanieren nicht eben 'restaurantkonform' waren. Ebenfalls gab es getrennte Schwimmbäder, auch hier musste ich meinen Sohn nicht am Hineinspringen hindern Es kommt jeder Gast auf seine Kosten. Ueber den Hamambereich lässt sich nur sehr Gutes sagen. Kurz: wir kommen sicher wieder!