Bewertungen (2 436)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Erholung Pur! Entspannung vom Alltag
Luxus, Design Natur, Geschichte, Tradition und Moderne. Alpinchic der neuen Art! Sich einfach wohlfühlen wie daheim. Ob Sommer, Winter oder dazwischen, das Hotel und die Lenzerheide sind ein Paradies für Genießer und solche die es werden möchten!
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre & freundlichen
Der neue Wellness- und Spa-Bereich ist sehr schön geworden. Wir haben unseren Aufenthalt im Schweizerhof sehr genossen, das Abendessen war sehr lecker und der Ausflug auf das Parpaner Rothorn war traumhaft. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Irène & Roberto(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr grosszügige Hotelanlage Besonnung/Aussicht eingeschränk
Super Hotel mit ausgeprägter Kundenfreundlichkeit. Schade ist, dass nach einem anstregendem Wandertag bei schönem Wetter kein grösserer Aussenpool mit entsprechender Liegewiese und Aussicht vorhanden ist wo man an der Sonne den anbrechenden Abend geniessen kann. Super Zimmer jedoch fehlten zwei bequeme Aussenliegen auf dem grosszügigen Balkon.

Valentin(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sensationell - Bester Urlaub ever
kurz gesagt: alles perfekt! unbedingt von Zusatzangeboten Gebrauch machen: Bergbahn-Karte usw.; heisse Schoggi in der Lobby sehr empfehlenswert
Angélique(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Für mich eine riesen Entdeckung. Jederzeit wieder!
Das Personal ist wahnsinnig freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Die Restaurants sind gemütlich und das Essen gut. Besonders toll ist das grosse Frühstücksbuffet. Auch schön, dass man bis 11.00 Uhr frühstücken kann. Ich bin beeindruckt über das vielfältige Kinder-Programm und über die schöne Wellness-Anlage. Die Budget-Zimmer sind etwas weit vom Hotelkern entfernt, aber auch sehr schön und gemütlich. Ich würde jederzeit wieder im Hotel Schweizerhof Urlaub machen.
Christine(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein entspanndes und erholsames Wochenende
Das Hotel liegt mitten im Dorfzentrum. Die Zimmer sind schön eingerichtet und relativ gross, der Welnnesbereich (Hamam) ist sehr schön gestaltet.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Sensationell. Frühstück mit Maximalpunktzahl
Besser kann ich mir ein Hotel nicht vorstellen. Besonders das Frühstücksbuffet und der Hammam- und Saunabereich stachen aus dem ohnehin schon professionellen und hervorragenden Service heraus. Das Personal konnte die gängigen Schweizer Sprachen und war überaus freundlich, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wohlfühlwochenende
Topmodernes Hotel mit attraktivem Wellnessbereicht. Stylish, trotzdem hoher "Wohlfühlfaktor", da alles mit warmen Farben und natürlichen Materialien gestaltet ist. Angenehm auch für Paare ohne Kinder, da diese beim Nachtessen von den Paaren mit Kindern in einem anderen Restaurant separiert werden.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Freundlich, zuvorkommend, umsorgend, eher für's grosse Port
Das Hotel ist irgendwie riesig, das fällt von aussen aber gar nicht auf. Ich finde, das Hotel hat sich fast unauffällig ins Dorf eingepasst. Erst als ich zwei Mal zum Zimmer zurück musste, fiel mir auf, wie gross das Hotel ist und damit wie lang die Wege, die man zurücklegt. Durch die Grösse scheint sich alles gut zu verteilen, jedenfalls kam es mir nicht überfüllt vor, obwohl es, als ich buchte, kaum mehr Zimmer frei hatte. Leider erhält man auch in diesem Hotel, wie in fast allen anderen dieser Welt, einen…
Angelika(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Perfekte Dienstleistung in wunderbarer Bergwelt
Das Hotel ist ein Allrounder. Wellness (Hamam), Kinderangebote, Sportmöglichkeiten, Vergünstigungen, erstklassiger Service und das Morgenbuffet kann nur als Traum beschrieben werden.