Bewertungen (2 436)

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend
Einmal mehr konnten wir im Hotel Schweizerhof ein sehr schönes Wochenende mit unserer Familie geniessen. Dies dank allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die einen hervorragenden Job machen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühltage
Das Hotel und die Umgebung hat für ALLE etwas. Lassen Sie sich doch im Hotel verwöhnen, ob im Hamam oder im Restaurant. Ein Spaziergang im Eichhörnchen Wald begeistert Gross und Klein.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung und Verwöhnung auf höchstem Niveau
Wie immer war unser Aufenthalt im Schweizerhof für uns erholsam und sehr schön. Alle Mitarbeiter*innen sind freundlich, motiviert, zuvorkommend, kompetent aber nicht aufdringlich. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt. Geht nicht gibt es nicht im Schweizerhof. Herzlichen Dank für die erholsamen Tage.

Marie-Louise (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie IMMER: SUPER!!!
Ich komme seit über 10 Jahre immer wieder in den Schweizerhof. Egal ob alleine, Paar oder als Familie: es ist IMMER ALLES auf ALLEN Ebenen SUPER!!! SEHR empfehlenswert
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes kinderfreundliches Haus
Haben uns sehr wohl gefühlt. Ein wunderschönes Wochenende verbracht. Zuvorkommender unaufdringlicher Service. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alessandra (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel!
Sehr schöne Räumlichkeiten und gutes Essen. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen Herzlich und man spürt, dass sie sich Wohlfühlen und gerne da arbeiten. Sehr gute Ausstattung für Essen und Freizeit mit Kindern (Bücher, Malsachen und extra Geschirr am Tisch, Spielzimmer, Mini-Club, Aufmerksamkeiten im Zimmer): man fühlt sich Willkommen! Wir kommen wieder!
Werner(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sport und Genuss
Sportliche Aktivität und Geniessen und Erholung in perfekter Kombination. Wir wurden kompetent und freundlich empfangen, haben die Landschaft genossen und uns danach im Hotel rundum verwöhnen lassen.
Lars(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Aufenthalt im Schweizerhof
Wir geniessen jedes Jahr ein paar Tage im Schweizerhof. Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, feines Essen und super Wellnessbereich! Einfach zu Empfehlen!
Anaïs Aline(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit herausragender Qualität
Das ganze Paket stimmt hier. Die Gastfreundschaft, das Essen, Sauberkeit und die zuvorkommende und angenehme Art aller Mitarbeitenden! Weiter so!
Mägi (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein erholsamer Aufenhalt auf der Heid
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben im Hotel Schweizerhof. Einfach TOP Hotelmitarbeiter.