Bewertungen (2 436)

Marie-Louise (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie immer: GENIAL
Ob Gross oder Klein, Jung oder Alt: im Schweizerhof fühlen sich alle SEHR wohl! Das Team, das Essen, das Angebot, das Ambiente, alles TOP
Anna(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervolle Tage
Entspannung pur bei köstlichem Essen, im wunderbaren Hamam und bei ausgiebigen Spaziergängen in grandioser Landschaft. Alle Mitarbeiter:innen sind ausserordentlich aufmerksam und freundlich, wir kommen sicher wieder.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend und Empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr gut und schön. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten im Hotel sowie Restaurant sind auf einem sehr guten Niveau und verleiht nach mehr. Wellness ist gut und den Haman Bereich empfehlenswert.

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswert
Von A-Z hat uns alles gefallen! Sehr gute Bedienung, freundliches Personal und sehr freundliche Gastfreundschaft. Im Restaurant super gegessen und der Wellnessbereich einfach fantastisch!
Heidi + Roger(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
we love it!
Wohlfühloase, in die wir uns gerne wieder zurückziehen, mit äusserst freundlichen Mitarbeitenden, mit angenehm gepflegtem Ambiente an zentraler Ausgangslage für diverse Sportmöglichkeiten.
Kevin + Marina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke für die wundervolle Zeit.
Es waren sehr schöne Tage im Hotel. Die Aufmerksamkeit vom Personal, für den Gast wie auch für die kleinen Gäste und jederzeit eine Lösung für unsere Bedürfnisse haben wir sehr geschätzt. Das Personal hatte jederzeit uns das Gefühl gegeben wir sind herzlich willkommen, die Freude zum Job wird gelebt. Bitte macht weiter so und gibt auf euer tolles Personal Acht.
Jörg und Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier fühlt man sich zu Hause
Wenn man sich als Gast willkommen fühlen will, ist man im Schweizerhof an der genau richtigen Adresse! Ambiente und Service sind Top - alles wie es sein soll.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
Ein Traum zum wirklich einfach nur geniessen und sich verwöhnen zu lassen auf dem höchsten Niveau. Wunschlos Happy. Preis/Leistung, Sauberkeit, Mahlzeiten, Freundlichkeit...einfach nur top
Roger (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einzigartig
Ein unglaublicher Ort mit tollen Gastgeber_innen. Familienfreundlich, unkompliziert, freundlich und ehrlich. Grossartige Speisen, tolles Angebot für die ganze Familie. Nachhaltig, fair und absolut vorbildlich in der Führung. Grosses Danke und jederzeit gerne wieder.
Doreen(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Wir fühlen uns immer wieder wohl. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich, das Essen ist super, tolle Atmosphäre