Bewertungen (2 436)

Tatjana (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannung pur
Handgeschriebene Karte als Willkommen , eine grosse Bücher Auswahl, die Aufmerksamkeit der Service + Reception Mitarbeitenden, ein besonderer Erzählabend, sowie eine geniale Kulinarik von früh bis spät. Rundum einfach wohltuend!
Reni(56-60)Schweiz
Nur schön
Wir freuten uns wiederum an der professionellen Gastfreundschaft der Mitarbeitenden, dem herrlich Wellnessbereich, der gepflegten Atmosphäre und dem guten Essen. Besonders erwähnenswert ist für uns das Nachhaltigkeitskonzept.
Berta(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Die Ferien beginnen mit dem Eintritt ins Hotel
Einmal mehr war es ein Nachhause-Kommen! Seit ca 20 Jahren komme ich regelmässig in den Schweizerhof, einst mit kleinen Kindern. Ich schätze die kompetente Freundlichkeit, auch wenn man erst abends eintrifft, die persönliche Begrüssung und das Gefühl des echten Willkommenseins! Der regionale Bezug zur Bevölkerung mit Produkten und Mitarbeiter:innen, das gelebte Umweltbewusstsein sind einzigartig. Danke!

Olivier (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre
Wir fühlten uns im Schweizerhof sehr gut aufgehoben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Auf Nachhaltigkeit wird grosser Wert gelegt. Das Hotel wird gut geführt und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Reto(61-65)Schweiz
Einzigartig
Sehr zuvorkommend freundlich kompetent. Sehr gute Küche die uns sogar noch inspiriert hat. Für unsere 2 Hunde wurde auch was bereitgestellt. Sie waren willkommen. Bei uns heisst es ohne Hund ohne uns.
Luca(31-35)Schweiz
Top Hotel
Tolles Hotel an bester Lage in der Lenzerheide. Zimmer sehr schön und sauber. Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Pluspunkt: Nachhaltigkeit und regionaler Bezug wird grossgeschrieben.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Aufenthalt im besten Wellnesshotel
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche sehr innovativ und äusserst geschmackvoll. Man muss weit suchen, um ein Hotel in dieser Qualität in den Schweizer Bergen findet. Einfach toll.
Trudi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel - ankommen und geniessen!
Ein Hotel, in dem man sich auch bei einem kurzen Aufenthalt erholen und entspannen kann. Der Hamam ist einzigartig und eine Oase für alle Sinne.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hunde
Obwohl das anscheinend ein hundefreundliches Hotel sein soll, waren Hunde beim Frühstück nicht erlaubt. Wir als Hundebesitzer wurden ausgegrenzt und mussten in einem separaten Raum frühstücken.
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sich rundum zu Hause fühlen!
Sich rundum wohl fühlen! Einfach empfehlenswert! Wir fühlen uns zu Hause und freuen uns auf jeden Aufenthalt im Schweizerhof.