Bewertungen (2 436)

Laura(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit Deluxe
Immer wieder gerne! Eine wunderbare Gelegenheit Zweisamkeit zu geniessen. Der Spa läd zur Entspannung ein und die Liebe zum Detail ist fantastisch.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal mehr top!
Immer wieder sind wir begeistert vom Hotel, Wellness, Ruhezonen, Zimmer, Personal und dem Direktorenpaar und natürlich der Lenzerheide. Wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zum Wohlfühlen
Der Schweizerhof umsorgt seine Gäste äusserst angenehm. Die Ausstattung ist sehr stilvoll, aber auch mega cool, wunderbar.

Christian Gérald(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Professioneller und freundlichste Personal
Unbedingt ausprobieren, egal ob allein, Paar oder Familie. Hier wird etwas von top personal für jedermann angeboten. Unbedingt Halbpension buchen. Darin ist ein 6 Gang Menü enthalten und falls etwas nicht passt, kann man einfach etwas von der Karte auswählen. Die Küche ist wirklich fantastisch - nicht verpassen!
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlferien pur
Wäre gerne länger geblieben! Vielen Dank für die Gastfreundschaft mit Herz. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt im Schweizerhof. Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Man spürt mit wieviel Leidenschaft alle arbeiten.
Roland + Esther(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel in den Bergen
Das Hotel Schweizerhof in der Lenzerheide ist ein Top Hotel in den Bergen. Das Hotel war Top und das Personal äusserst aufmerksam und fureundlich. Die Ausstattung und die Angebote sind perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
M.R.(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekte Tage im Schweizerhof
Muss man unbedingt einmal oder lieber mehrmals besucht haben. Sehr schöner Wellness Bereich und im Scalottas Terroir kann man sehr fein essen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall..
Michal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traum Hotel. Traum Urlaub.
Das Schweizerhof Team erfüllt wirklich jeden Wunsch. Erstmals nur mit unserem 6 jährigen Sohn dort. Und immer wieder. Nie wurde etwas vermisst. Toller Männerurlaub. Danke ans gesamte Team.
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbar für ne Auszeit
Wir haben ein wunderbares Wochenende verbracht. Konnten wunderbar entspannen und unsere Akkus wieder aufladen. Das Essen war sehr gut, vorallem das Brot ist richtig lecker.
Neeser(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lenzerheide hurra
Wir kommen wieder ,können es allen weiter empfehlen probiert es einfach aus ,Ihr werdet nicht enttäuscht sein,los gehts ,bucht schon heute,und freut Euch auf die nächste Ferien.