Bewertungen (2 440)

Steiner Zihlmann (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nachhaltig herzerfrischend!
Ein Hotel der besonderen Art! Noch nie habe ich während meiner Aufenthalte die Angestellten in schlechter Laune erlebt. Alle sind herzlich, hilfsbereit und nichts ist ihnen zu viel. Die Gastgeber Herr und Frau Züllig leben vor, was echte Gastfreundschaft ist und wie man die Gäste wohlwollend behandelt, ohne anzubiedern. Alles hat `Stil` und strahlt gleichzeigt viel Wärme aus. Das Hotel Schweizerhof Lenzerheide ist für mich das herzerfrischendste CH-Hotel !
Cornelia (36-40)Schweiz
TOP-Hotel und einzigartiger Service
Das Hotel leistet eine einzigartige Servicequalität. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und kompetent - man fühlt sich aber der ersten Minute wohl und kann die Auszeit so richtig geniessen. Auch das Verwöhnmenü am Abend lässt keine Wünsche offen - frisch und in bester Qualität zubereitet. Kids sind sehr Willkommen und die Mitarbeitenden vom Kinderclub immer bemüht damits den Kleinsten gefällt. Wir kommen gerne wieder!
Fabio(36-40)Schweiz
Schöne Urlaubstage in der Lenzerheide
Rundum zufrieden, gastfreundlichkeit nicht zu toppen! Essen auf sehr hohem Niveau jedoch unbedingt genügend Zeit einrechnen, mit kleinen Kids dauert das Verwöhnmenu (6 Gang) zu lange.

Kurt(71+)Schweiz
Hotel der Spitzenklasse
Hervorragendes Hotel, grosse, saubere Zimmer und Spitzenküche. Das gesamte Personal - von der Geschäftsleitung bis zur Reinigungskraft - waren alle stehts freundlich und hilfsbereit.
Laura(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit Deluxe
Immer wieder gerne! Eine wunderbare Gelegenheit Zweisamkeit zu geniessen. Der Spa läd zur Entspannung ein und die Liebe zum Detail ist fantastisch.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal mehr top!
Immer wieder sind wir begeistert vom Hotel, Wellness, Ruhezonen, Zimmer, Personal und dem Direktorenpaar und natürlich der Lenzerheide. Wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zum Wohlfühlen
Der Schweizerhof umsorgt seine Gäste äusserst angenehm. Die Ausstattung ist sehr stilvoll, aber auch mega cool, wunderbar.
Christian Gérald(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Professioneller und freundlichste Personal
Unbedingt ausprobieren, egal ob allein, Paar oder Familie. Hier wird etwas von top personal für jedermann angeboten. Unbedingt Halbpension buchen. Darin ist ein 6 Gang Menü enthalten und falls etwas nicht passt, kann man einfach etwas von der Karte auswählen. Die Küche ist wirklich fantastisch - nicht verpassen!
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlferien pur
Wäre gerne länger geblieben! Vielen Dank für die Gastfreundschaft mit Herz. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt im Schweizerhof. Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Man spürt mit wieviel Leidenschaft alle arbeiten.
Roland + Esther(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel in den Bergen
Das Hotel Schweizerhof in der Lenzerheide ist ein Top Hotel in den Bergen. Das Hotel war Top und das Personal äusserst aufmerksam und fureundlich. Die Ausstattung und die Angebote sind perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.