Bewertungen (2 440)

M.R.(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekte Tage im Schweizerhof
Muss man unbedingt einmal oder lieber mehrmals besucht haben. Sehr schöner Wellness Bereich und im Scalottas Terroir kann man sehr fein essen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall..
Michal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traum Hotel. Traum Urlaub.
Das Schweizerhof Team erfüllt wirklich jeden Wunsch. Erstmals nur mit unserem 6 jährigen Sohn dort. Und immer wieder. Nie wurde etwas vermisst. Toller Männerurlaub. Danke ans gesamte Team.
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbar für ne Auszeit
Wir haben ein wunderbares Wochenende verbracht. Konnten wunderbar entspannen und unsere Akkus wieder aufladen. Das Essen war sehr gut, vorallem das Brot ist richtig lecker.

Neeser(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lenzerheide hurra
Wir kommen wieder ,können es allen weiter empfehlen probiert es einfach aus ,Ihr werdet nicht enttäuscht sein,los gehts ,bucht schon heute,und freut Euch auf die nächste Ferien.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbar
Freundliches, herzliches Personal. Feines Essen. Super Lage. Wellness inkl. Hallenbad war super. Schöne, saubere Zimmer. Preis - Leistung stimmt. Für uns war es perfekt.
Melanie (36-40)Schweiz
Sensationelle Kundenorientierung
Nirgends wir die Kundenorientierung und der Kundenservice so sehr ins Zentrum gerückt wie im Hotel Schweizerhof. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und das Personal scheut keine Mühe. Ein fantastisches Hotel in einer wunderbaren Gegend.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir durften einen ganz tollen Aufenthalt geniessen
Der Schweizerhof hat verstanden, dass es für einen aussergewöhnlichen Service auch die entsprechenden Mitarbeitenden dafür benötigt und es dafür das entsprechende Leadership benötigt. Wir erleben es eher selten, dass die Mitarbeitenden so freundlich und zuvorkommend sind und dies in einer sehr authentischen Art und Weise.
Nina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familienhotel in den Bergen
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller moderner Wellnessbereich, Stilvolle Einrichtung, top Kidsclub, wir kommen gerne wieder
Martin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schweizerhof-immer ein Aufenthalt wert
Von A-Z eine Top Leistung. Es war einfach wirklich alles perfekt für uns Besten Dank Wir werden sicher bald wieder bei Ihnen zu Gast sein
Paola(61-65)Schweiz
Gutes Familienhotel
Kinderfreundliches Hotel sauber, idealer Standort, gutes bis sehr gute Küche, freundliche Mitarbeiter und kompetent. Danke