Bewertungen (2 436)

Eduard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schweizerhof in Lenzerheide ist super.
Lenzerheide ist super gelegen. Eingebettet in eine herrliche Bergwelt. Das Umfeld ist ausgezeichnet. Die richtigen Personen sind am richtigen Platz. Das ist für den Gast Gold wert.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
seit 12 Jahren lieben wir dieses Hotel!
Wir lieben das Hotel und würden es jedem empfehlen! Mit oder auch ohne Kinder!!! Es stimmt einfach alles! Service, Essen, Herzlichkeit der Mitarbeiter, Ausstattung, Sauberkeit, 100% lieben wir es!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlen pur!
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hat unseren Aufenthalt in der Lenzerheide komplett abgerundet. Sehr Familienfreundlich.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Traditionshaus mit neuem Anstrich
Große Hotelanlage, sehr zentral in Lenzerheide gelegen. Freundlicher Service, gepflegt. Kleines Zimmer in der Budget Kategorie, jedoch sehr hohe Preise
Romy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfelenswert
Sehr Kinderfreundlich,Kindergarten sehr freundlich mit den Kinder Geschultes freundliches Personal Essen sehr gut Auswahl super Wohlfühlen im Hotel
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auftanken
Perfektes Destination um die Batterien wieder aufzuladen. Hotel mit wunderbarem Design, das bis in die Zimmer durchgezogen ist. Es stimmt einfach das Gesamtpaket
r(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Winterferien
Wir genossen herrliche Winterferien mit Skifahren, feinem Essen, entspannender Wellness und gemütlichen Zimmer. Dazu die Herzlichkeit der Gastgeber und Mitarbeiter machen den Schweizerhof einzigartig. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Besser geht's nicht
Die Mischung aus Unkompliziertheit und bester Sorgfalt ist einfach grandios. Wir haben die Tage und die vielfältigen Möglichkeiten im und ums Hotel sehr genossen. Tolles Hamam, tolle Wanderregion. Wir kommen wieder.
Romy(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Höchste Professionalität und Herzlichkeit
Wenn Ihnen Professionalität mit einer unglaublichen Aufmerksamkeit und Herzlichkeit begegnen, dann sind Sie definitiv im Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide angekommen...
Werner(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurz - Golfurlaub auf höchstem Niveau
Vier -Tage Golfkurzaufenthalt Schweizerhof Lenzerheide - Übernachtung - Morgenessen - Golf mit Lunch - Wellness - Abendessen - in einem Wort zusammengefasst - Hervorragend !!