Bewertungen (2 436)

Bianca (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Ferien
Lenzerheide bietet gross und klein eine wunderschöne Natur. Tolle Spielplätze am See sowie in den Bergen laden zum Verweilen ein. Schweizerhof ist ideal gelegen und bietet Kulinarik und tolles Ambiente
Annemarie und Beat(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannte Tage im Schnee
Nach einer COVID19 bedingten Pause verbrachten wir den Schneeurlaub wiederum im Hotel Schweizerhof, Lenzerheide. Man wird vom Personal wunderbar verwöhnt und aus der Küche kommen wunderbare Menüs, auf die man sich jeden Tag freut. Die Nähe zu der Autobus Station ist ebenfalls ein wichtiger Punkt, so kann man das Auto während den Ferien in der Garage lassen. Wir möchten diesen Sommer auch mal einige Tage im Schweizerhof verbringen und einige Golf Plätze in der Umgebung spielen.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel in den Bergen
Tolles Familienfreundliches Hotel in der Wunderschönen Lenzerheide. Alle Generationen fühlen sich in diesem modernen Hotel wohl. Das Essen und die Lage einfach super

Magdalena(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehme Atmosphäre gut aufgehoben
Werde das Hotel Schweizerhof gerne weiterempfehlen. Als Gastfreundlich und sehr guter Küche. Sehr schönen Wellnessbereich.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzes Timeout zur Burnout-Prävention!
Hotelkultur vom Feinsten! Natürlich-kompetentes Personal, herausragende Küche, wunderbare Massagen! Wieder zu Kommen wird zum Muss.
Michal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unser zweites Zuhause.
Wir kommen als Familie mehrmals jährlich und fühlen uns sehr wohl. Ist und bleibt unser zweites Zuhause. Danke ans gesamte Team
Ruedi Eicher(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gastfreundschaft pur
Der Schweizerhof immer wieder eine Reise Wert. Hervorragender Aufenthaltsort für eine Auszeit. Tolle Mitarbeiter und ein hervorragendes Leistungsangebot.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr angenehm auch als Alleinreisende
Durch eine Absage eines Sportevents hatte ich einige freie Tage und verbrachte diese im Schweizerhof Lenzerheide. Die Atmosphäre im Hamam war sehr angenehm Das einzige was mich gestört hatte, war die Regendusche, die doch sehr laut war und lange nachgetropft hat. Das Essen war ausgezeichnet und auch als Person mit einer Lebensmittelintoleranz musste ich auf fast nichts verzichten. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Corona Massnahmen wurden gut umgesetzt und auch…
Siegfried(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Super Hotel mit überdurchschnittlichem Angebot. Top-Lage in der Lenzerheide für Wintersprort und Wellness. Sehr gutes Essensangebot
Thomas(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach fantastisch, schön und fein !
Es ist kaum in Worte zu fassen, es ist viel besser als es in der Beschreibung steht: Design und Natur. Tradition und Moderne. Die majestätischen Berggipfel ziehen magisch an. Im Tal funkelt der Heidsee. Hier, im Herzen der Bündner Bergwelt, liegt das Hotel Schweizerhof mit seinem Angebot für Singles, Paare und Familien. Zur Auswahl stehen grosszügige Alpenchic-, gemütliche Nostalchic und preisgünstige Budget-Zimmer. Erholungssuchende finden den grössten Hotel-Hamam im ganzen Alpenraum. Kulinarisch verwöhnt das…