Bewertungen (2 436)

Ursula(71+)Schweiz
Lenzerheide - Schweizerhof
Wir sind seit Jahren jeden Winter im Schweizerhof und werden noch so lange wie möglich weiter kommen, wir freuen uns schon jetzt (Winter 21) auf den nächsten Winter - im Schweizerhof!
Pascal(36-40)Schweiz
Einfach TOP!
Der Aufenthalt war einfach PERFEKT. Überragende Freundlichkeit der Mitarbeitenden, tolles Essen, schöner Wellnessbereich und ein super Gastgeber - vielen Dank Christian Zinn! :-)
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gelebte Gastfreundschaft + grösstmögliche Erholu
Einmal mehr haben wir unseren Aufenthalt mit der herzlichen, einzigartigen und unerreichten Gastfreundschaft der Familie Züllig und dem Schweizerhof- Team in vollen Zügen genossen. Genussvoll und wunderbar war auch, dass das Scalottas Terroir für die Hotelgäste geöffnet war. Unser Gesamteindruck: besser kann man seine Gäste nicht verwöhnen. Vielen herzlichen Dank!

Iris(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Hervorragend
Vielen dank, dass sich alle soooo toll um die kinder gekümmert haben. Vor allem im restaurant, küche und kindergarten. Die herzlichkeit, aufmerksamkeit und geduld der kellner/innen im restaurant war erstklassig. Vielen dank an die köche für die kinderunterhaltung in der küche. Ihr wart einfach brillant! Kein hotel hat das in dieser form hingebracht. Nicht mal die speziellen kinderhotels. Danke, danke, danke!!
violeta(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
schönes Hotel
Im Grossen und Ganzem war ich zufrieden. Unseren Kindern (9, 5 und 2) hat der Aufenthalt im Hotel, sowie im betreuten Kindergarten sehr gefallen. Der Bereich für Gesellschaftsspiele mit Kindern hat mich am meisten überrascht. Normalerweise werden heutzutage immer Playstation's und elektronische Brettspiele etc. angeboten. In diesem Hotel zum Glück nicht. Hier stehen die analogen Gesellschaftsspiele im Vordergrund. Diese wurden zum erstaunen mit grossem Interesse von allen Kindern täglich beansprucht. Besten Dank…
Urs(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Es fehlt an nichts!
Super Gästebetreuung, Freundlichkeit kaum überbietest, grossartige Küche, Wellnessbereich mit Hamam ein absoluter Brüller. Da geht man gerne wieder hin.
Isabel(31-35)Schweiz
Entspannung in den Bergen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Schweizerhof und wieder begeistert von der angenehmen Atmosphäre, dem sehr aufmerksamen Personal und den wunderschönen Zimmern. Ferien der Extraklasse für Körper und Geist!
Marlis(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Ein Erlebniss
Das Hotel überzeugt mit tollen Mitarbeitern. Ausserordentlichen Leistungen. Einer hervorragender Küche. Super Wellness.
Hanspeter + Monika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einfach fantastisch und familiär
Das Hotel liegt genial im Herzen der Lenzerheide und verwöhnt die Gäste vorzüglich. Es ist jedes Jahr wieder ein Erlebnis. Vor allem auch die Angestellten, wie sie einem die Wünsche von den Augen ablesen. Was wir am meisten schätzen ist das familiäre ambiente. Du fühlst dich hier wie Zuhause.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches, aufgestelltes und kompetentes Personal. Ebenso die freundliche Bedienung im Restaurant. Es bleiben keine Wünsche offen.