Bewertungen (2 436)

Angelo(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
SEHR GUTES HOTEL
Wir waren im Feb.2021 das erste mal für 3 Nächte(Halbpension) im Alpenchic Zimmer mit Balkon(Bergsicht) und waren sehr zufrieden! Das Zimmer sind gross, sodass auch 3 Erwachsene Personen genug Platz haben. Das Bad/Dusche wird nur durch eine offene Holztrennwand vom Schlafzimmer getrennt. Das ist gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ist das Hotel nur weiter zu empfehlen! Freundlichkeit des Personals und Essen (abends 6 - Gang Menu) sind SUPER. Die Lage ist toll und die Schutzkonzepte waren jederzeit vorhanden. Wir fühlten…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Genusstage
Wunderschönes Hotel mitten im Dorf . Die Zimmer sind sehr schön und bestens eingerichtet. Das Essen ein Genuss von A-Z. Das ganze Team alles sehr freundliche und Aufmerksame Leute. Das Hotel ist mit seinen Lokalitäten sehr Abwechslungsreich und eine Wohlfühloase. Wir kommen bestimmt wieder!
Severin(46-50)Schweiz
Wohlfühlen im Schweizerhof
Unsere Erwartungen wurden weitgehend übertroffen bei unserem Kurzurlaub. In diesem Hotel wird Freundlichkeit gelebt

Christoph M. (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wohlfühlerlebnis in den Bündner Berger
Von A-Z ein Wohlfühlerlebnis inkl. kulinarischen Highlights. Super Lage vom Hotel per se, sehr zuvorkommendes Personal (dienstleistungs- und kundenorientiert), super Hammam, tolle Zimmer und die Skipiste gleich vor dem Haus, welches Mitten im Dort ist.
Karin(56-60)Schweiz
Winterurlaub
Wir genossen ein tolles verlängertes Wochenende im Hotel Schweizerhof und fühlten uns megaguet aufgehoben und sicher.
Sandy(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Fantastischer Urlaub auf der Lenzerheide
Wir haben uns spontan für das Hotel entschieden, während dem Aufenthalt verlängert und direkt wieder gebucht. Die Lage war für uns fantastisch, da der Skibus direkt 'vor der Tür' anhält. Die Haltestelle ist auf der anderen Strassenseite und die Zeitabstände sind super. Das komplette Personal im Hotel ist sehr freundlich und stets bedacht, den bestmöglichen Service für die Gäste zu bieten. Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch.
Vreni(66-70)Schweiz
Hotel hervorragend
Der schweizerhof war zauberhaft, Essen hervorragend, hallenbad, spa sehr schön, Personal sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Kleine Fluchten aus dieser schwierigen Zeit
Hervorragendes Hotel für Wintersportler*innen und Wellness-Geniesser*innen, perfekte Küche und herausragende Gastfreundschaft. Wir haben leider nur einen kurzen Aufenthalt geniessen dürfen, kommen jedoch sicher bald wieder!!!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super erholsames Wochenende
Bei unserem verlängerten Wochenende im Hotel Schweizerhof in der Lenzerheide hat einfach alles gestimmt: vom Empfang über den Roomservice bis zu den gemütlichen Frühstück und Abendessen, einfach alles perfekt
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Arbeitsaufenthalt
Ich musste eine Abschlussarbeit schreiben und habe dafür mein Homeoffice ins Schweizerhof verlegt. Es war genial! ich konnte alles in wunderbarer Atmosphäre erledigen und nebenbei Pausen mit Entspannung einplanen!