Bewertungen (2 436)

Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Top Hotel!
Perfekter, erholsamer Kurzurlaub. Vom persönlichen, freundlichen Check in bis zum check out, begegnet man nur kompetenten freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Toller Service, super Zimmern (Nostalchic) , tolles Restaurant. Perfektes Hotel für einen Aufenthalt im Bündnerland.
Hildi (51-55)Schweiz
Top von A bis Z
Wir fühlten uns extrem Wohl im Schweizerhof, sehr nette Mitarbeiter, top Essen, guter Wein, Wellness wau. Ein paar Tage weg vom Alltag, mit gutem Gewissen, denn das Hotel hat die Corona Maßnahmen perfekt umgesetzt. Wir kommen bald wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Einmal Schweizerhof - Immer Schweizerhof _)
Was ist Erholung? Auf die Lenzerheide in den Schweizerhof fahren und wenn sich 3 Tage gefühlt wie eine Woche Urlaub anfühlt _) Vielen Dank, es war wie immer grossartig bei Euch. My place to be

Regula (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Wunderbares Hotel wunderbare Leute
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen . Es ist ein Traum. Es ist Erholung pur , man wird verwöhnt von sehr lieben. freundlichen und motivierten Mitarbeitern . Das Hotel befindet sich mitten im Dorf ideal.
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Auf den ganzen Linie einfach nur top!
Das Hotel ist sauber und gemütlich, das Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, im Wellnesbereich lässt sich der Alltag vergessen und das Essen ist ein Traum. Wir kommen wieder ,-)
Efthimiadis(51-55)Schweiz
Sehr gute erholung
Würde das Hotel Schweizerhof jederzeit wieder Buchen. Sehr guter Service ausgezeichnete Lage. Das Personal war sehr Freundlich. Das Hotel hat alles um sich erholen zu können.
giorgio(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Entspannte Tage in der Heide
Seit mehr als 10 Jahre kommen wir regelmässig im Schweizerhof Lenzerheide. Wir fühlen uns wie zu Hause und geniessen die familiäre Stimmung. Erwähnenswert ist die herzliche und kompetente Bedienung.
Werner(71+)Schweiz
Perfekte Gastfreundlich
Vom Check-in bis zum Check- oft alles in freundlicher , persönlicher Atmosphäre. Wunderbares Frühstück, am Abend ein perfekte , 6- Gang Menü perfekt Serviert
Elsbeth(41-45)Schweiz
Perfekter Kurzurlaub
Herzlicher Empfang. Hervorragendes Essen. Top ausgestatteter Wellnessbereich. Zentrale Lage. Unsere Wünsche und Erwartungen wurden, wie immer, zu 100% erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Chantal(51-55)Schweiz
Ein Wochenende der Superlative
Wir wurden aufs tollste verwöhnt. Das Essen war genial. Das ganze Personal war superfreundlich und herzlich. Gastfreundschaft wird gelebt.