Bewertungen (2 440)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit auf der Lenzerheide
Der Schweizerhof Lenzerheide ist für uns immer wieder Ziel für eine Auszeit. Wir geniessen das Ambiente und den Wohlfühlfaktor des Hotels. Die Lenzerheide ist zudem ideal für Wanderungen oder nur zum chillen.
Brüngger(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es war rundum stimmig
Jederzeit wieder. Es war wunderschön und eignet sich super um mal abzuschalten. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, zu jeder Jahreszeit
Patricia Miriam(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sensationell wie immer
Ich kann keine Punkte abziehen, es stimmt einfach alles von A bis Z. Das Essen ist sensationell, heute leider nicht mehr selbstverständlich.

Stefan(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
überbieten sich immer wieder selbst
wenn wir als begeisterte Stammgäste jedes Mal wieder von neuem von der Herzlichkeit uns neu anstecken lassen können, ist das grandios. Abgesehen davon: Service und Qualität wird auf höchstem Niveau immer besser
Richard(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kinderfreundliches Hotel
Ein Wochenende als Famile über drei Generationen hat die Erwartungen mehr als erfüllt. Empfehle ich sehr gerne weiter.
Erich + Elsi(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufriedenheit topp!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in einem echten Wohlfühl-Hotel, das kaum einen Wunsch unerfüllt lässt!!
Franz und Christiane(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Zeit im Schweizerhof
Es hat uns sehr gefallen im Schweizerhof. Wir waren auf Tgantieni, im Eichhönliwald, haben den Autschliweg gemacht. Ausserdem haben unsere Enkel die Darbietung des Zauberers zweimal geniessen dürfen ! Wir hoffen sehr, wieder einmal im gleichen Rahmen im Schweizerhof Ferien machen zu dürfen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Resort in jeder Beziehung.
Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Dass das Hotel von den Gastgebern geführt wird, ist in vielerlei Hinsicht erkennbar. Motivierte Mitarbeiter, ein ausgezeichnetes Frühstücksangebot und ein köstliches Dinner sind Merkmale die uns unvergessen bleiben.
Evelyne(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kulinarisches Highlige
Tolles Essen, super nette Menschen und schönes Zimmer! Alles sehr Stielvoll eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Genial-Wir kommen wieder!
Der ganze Urlaub zog sich durch wie ein roter Faden....von Anfang an ein unglaubliches herzlichen Willkommen, ein Entgegenkommen in allen unseren Bereichen, überall ein herzliches Lächeln, man fühlte sich durchgehend einfach nur Wohl. Danke! Die Nachhaltigkeit ist uns sehr aufgefallen, was uns als Familie total begeistert hat.