Bewertungen (2 436)

Urs(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Super Hotel
Absolut tolles Hotel, sehr vielseitiges Angebot. Top Kinderbetreuung. Wunderbares und sehr feines Essen. Klare Nr.1 in Lenzerheide. Eier werden wieder kommen.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Top Service
Das Team sind alle sehr freundlich, sensationelle Küche, regional und hochwertige Produkte, Super Wellnessangebote und sehr gut ausgebildetes Personal. Preis Leistung stimmt ganz klar.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Entspannung pur + Top Service Qualität
Das Hotel hat mit seiner top Service Qualität und tollen Leistungen unsere Erwartungen übertroffen! Wir kommen wieder

Bruno(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr schöner Aufenhalt
Angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Wellnessbereich schön besonders das Hamam war super. Sehr zu empfehlen!
Chris(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sensationeller Winteraufenthalt
Super-freundliche Betreuung und Essen vom Feinsten! Hervorragendes Corona-Schutz-Konzept und sehr schönes Wellness!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gelungene Auszeit
Das Personal war sehr gastfreundlich und zuvorkommend Wir haben die Zeit in diesem wirklich schönen Hotel sehr geniessen können.
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein Erlebnis der besonderen Art
Unser Aufenthalt im Schweizerhof haben wir sehr genossen. Nicht nur wegen der grossartigen Lage und der vielfältigen Ausstattung, sondern besonders wegen des herzlichen und zuvorkommenden Teams! Ausserdem empfehlen wir jedem Gast einen Besuch im Scallotas. Ein einmaliges Erlebnis mit fantastischem Essen!
Urs(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einfach Genial
Ein sehr gutes Hotel mit Fachkompetenten Personal und sehr herzlich. Sehr freundliches Personal inklusiv Führungskräfte und Inhaber Frau und Herr Züllig. Man wird als Gast sehr geschätzt und das Essen ist sehr gut. Wenn man ein kleines Problem hat wird Zeit genommen und geholfen oder nach Lösungen gesucht. Wir füllen uns im Hotel Schweizerhof seit Jahren sehr Wohl.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ausspannen und Geniessen
Im Hotel Schweizerhof wird die Kulinarik mit den sehr schön kuratierten regionalen Lebensmittel gross geschrieben. Der Küchenchef versteht eine hochstehende regionale und saisonale Küche mit modernem Twist zu versehen. Das Zimmer ist harmonisch eingerichtet und lädt zum verweilen an. Auch für die Kinder gibt es genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen, sei es mit Spielen oder dem betreuten Kinderbereich. So kommen alle auf ihre Kosten.
Dominic(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schweizer TOP Hotel
Das 4 Sterne sup. Hotel Schweizerhof in Lenzerheide überzeugt mit hervorragendem Service, hochstehender Küche, wunderschönem und erholsamen Hamam und viel Charme. Das Hotel ist zentral gelegen und ist perfekter Ausgangsort für abwechslungsreiche Tage in den Bergen. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen.