Bewertungen (2 436)

Damaris (51-55)Schweiz
Jederzeit der perfekte Ort
Hier verwöhnen heitere und einheimische Mitarbeiter den Gast. Eine hervorragende Küche lässt keine Wünsche offen. Überall viel Grosszügigkeit. Hier muss man einfach wieder hingehen! Kompliment an dieses Power Team!
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller unvergesslicher Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in einem wunderschönen Alpenschickzimmer. Das Abendessen liess keine Wünsche offen, auch das Frühstück war top. Die Mitarbeiter waren alle überaus nett, sehr zuvorkommend und flexibel. Man fühlte sich sehr willkommen.
Julia (19-25)Schweiz
Super tolles Hotel!!
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Schweizerhof Lenzerheide! Wunderschöne Region, super schöne und saubere Zimmer, exzellentes Abendessen und Frühstücksangebot und tolles Wellnessangebot! Sehr gerne wieder!

Irène(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer gerne wieder, auch als Kurztripp!
Es ist wie nach Hause kommen: Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Gastgeberin Claudia Züllig-Landolt scheut keine Mühen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man fühlt sich rundum verwöhnt. TOLL!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzaqufenthalt
Wir haben einen sorglosen und unbeschwerten Aufenthalt genossen. Das komplette Personal ist unaufdringlich zuvorkommend - die perfekte Kombination! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen ganz bestimmt wieder - sehr zu empfehlen ist ein Nachtessen im hoteleigenen Gourmet-Restaurant Scalottas Terroir - Kulinarik in Reinform!
Andreas(51-55)Schweiz
Wunderbares Hotel in einer wunderschönen Gegend
Wir kommen immer wieder gerne für ein paar Tage hierher. Es ist so schön und entspannt hier. Das Personal vermittelt uns stets den Eindruck, dass wir ganz spezielle Gäste sind.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erwartungen mehr als übertroffen!
Gerne wieder - die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war das Beste, was ich je in einem Hotel erlebt habe! Das Essen phantastisch, und den Wellnessbereich werden wir nächstes Mal besuchen. Vor lauter Wandern hat die Zeit dazu gefehlt.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Rundum erholsame Verwöhntage
Noch nie wurden wir mit schweizer Gastfreundschaft vom ersten Moment bis zur Abreise verwöhnt. Es war super toll, dass uns trotz COVID19 einen Tisch für die ganze Familie reserviert wurde.
Urs(56-60)Schweiz
Erholung Pur
Drei wunderbare Tage im Hotel Schweizerhof. Sehr aufmerksames, kompetentes und freundliches Personal. Wunderbare Küche, saubere Zimmer. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder zu Euch.
Daniel (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir wussten was uns erwartet.....
und deshalb sind wir wieder gekommen. Man ist hier zu Hause. Die MItarbeiter sind sehr zuvorkommend, kompetent und herzlich. Sie hegen und pflegen und schauen, dass man sich wohfühlt. Hätten wir weitere Wünsche gehabt, hätte man sie uns bestimmt erfüllt! Vielen Dank an das ganze Team und bis zum nächsten Mal.