Bewertungen (2 436)

Fritz(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Golfurlaub
Dieses Hotel ist zentral gelegen und eignet sich sehr gut als Golfhotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Stephanie (26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der Aufenthalt was ein unvergessliches Erlebnis
Es war ein toller Kurzurlaub. Wir wurden kulinarisch verwöhnt. Danke an das ganze Team! Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Sehr freundliches Personal.
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Wir werden unseren Kurztripp im Schweizerhof nicht mehr vergessen und noch lange davon zehren - es war einfach perfekt.

Hanna(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekte Woche
Die Woche um Schweizerhof war perfekt. Alle Mitarbeiter sehr freudlich, das Zimmer grosszügig und sauber. Man konnte viel unternehmen. Wellness sehr gut. E-Bikes auch gut. Wander und Bikewege sehr gut beschriftet.. man kann auch nach Arosa wandern.. wir kommen sicher wieder!!
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zufriedenheit und sehr freundlich
Als Gast wird man herzlich empfangen. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Lösungen werden gesucht, bei Problemen. Glutenfrei kei Problem, sonstige Allergien werden aufgenommen und so beraten das alle was essen können. Die Küche weiss bestens bescheid....
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein unvergessliches Erlebnis
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Ein sehr schönes Hotel mit toller Infrastruktur, sehr gastfreundlichen, aufmerksamen, herzlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden. Der Abend im Restaurant Scalottas war ein unvergessliches Erlebnis. Sehr angenehme Atmosphäre, aufmerksame und sehr kompetente Mitarbeitende und vor allem hervorragendes Essen mit einem sehr überzeugenden 'Terroir-Kokzept'. Perfekt umgesetzte und konsequent gelebte Nachhaltigkeit. Ein Vorzeigebeispiel für andere Restaurants.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hotel
Das Hotel Schweizerhof ist ein tolles Hotel, an ausgezeichneter Lage. Auffallend sind die sehr freundlichen Mitarbeiter die sehr zuvorkommend und kompetent sind. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist die sehr gute Küche mit qualitativ hochstehender Ware. Jederzeit eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Erholung garantiert!
Herzlichen Dank danke das Hotelpersonal, welches alles dafür tut, dass auch eine Mama alleine mit ihrem Baby zur Ruhe kommt. Ich kann das Hotel, die angebotenen Leistungen und vorallem das herzliche Personal nur weiterempfehlen. Danke!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bergferien mit unbegrenzten Möglichkeiten
Der Schweizerhof ist ein Familienhotel der Superlative. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr aufmerksame Gastgeber und eine Sauberkeit, wie man Sie nicht mehr an allen Orten vorfindet. Die unzähligen Möglichkeiten an Aktivitäten von Klein bis Gross machen die Ferien für alle Familienmitglieder zu einem unvergesslichen Erlebnis mit hohem Erholungsfaktor. Definitiv ein Ort, wo man immer gerne zurück kommt!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein schöner Ort zum Auftanken
Mein Mann und ich haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Schweizerhof verbracht! Sehr herzliches Personal, sehr feines Essen und stilvolles Ambiente! Wir konnten auftanken und freuen uns auf ein anderes Mal! Weniger anzeigen