Bewertungen (2 436)

Bernard und Isabelle(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lohnenswert
Hotel, welches mit sehr gutem Gewissen empfohlen werden kann. Hält was es verspricht. Excelente Küche. Gute Lage des Hotels, im Zentrum der Lenzerheide.
Barbara (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft
Das hotel ist von a bis z an alle altersgruppen zu empfehlen jeder fühlt sich dort wohl vom kleinen Mann bis zum Direktor kann sich jeder wohlfühlen
Isabelle (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr Hundefreuntlich
Super wochenende sowie im Sommer als auch im Winter kommen gerne wieder haben wunderschöne Wanderungen mit Hund genossen

Sigrid(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wunderbare Ferientage trotz Coronamassnahmen
Wir haben wunderbare erholsame und genussreiche Tage genossen. Die Corona Massnahmen wurden perfekt und jedoch dezent umgesetzt, sodass unser Erlebnis kaum eingeschränkt wurde. Unsere Erwartungen wurden dabei wirklich übertroffen und wir fühlten uns wohl und wie eh und je herzlich willkommen als Gast. Vielen Dank an das ganze Schweizerhof Team!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Kurzurlaub
Hervorragendes Hotel, aufmerksames und sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Hier lässt es sich auch bei schlechtem Wetter leben.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach schön
Als wiederkehrende Gäste werden wir immer wieder überrascht. Angenehme Ambiente, Innovationen im Angebot, beliebtes Bekanntes und Neues......
Alexandra (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
sensationelles Hotel
äusserst freundliche und kompetente Mitarbeiter, hervorragendes Essen, grosser Wellnessbereich- Liebe zum Detail
Janine (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Immer wieder
Super Hotel. Werde gerne wieder kommen. Super med .Massagen. Super Essen und nette kompetente Mitarbeiter. Perfekte Lage für viele Wanderungen
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
4 Tage mit der Globi Familienpauschale inkl. Hp
Sehr schönes und gepflegtes Familien Hotel. Kinder sind herzlich Willkommen. Wellness,Essen, Ambiente und Zimmer Top.Kinderanimation und Kinderbetreuung im Hotel sind super. Freut Euch auf erholsame Ferien mit der Familie. Geniesst es und lasst Euch verwöhnen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Familien-Frühlingsferien auf der Heide
Schön war es! So entspannt, so friedlich, so klar, so gut gekocht, so persönlich und individuell betreut und das trotz Einhaltung der Covid-19 Schutzmassnahmen - so gut! Wir sind glücklich abgereist und kommen wieder, immer wieder...ein Hotel was hält, was es verspricht! Weiter so liebe Schweizerhof-Mitarbeitenden