Ich war sehr zufrieden, Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind Geräumig und schön und immer sauber.
Sehr nette Bedienung und eine perfekte Chefin.Liftnähe optimal.Blick in die Dolomiten einfach genial.Svhirmbar und Restaurant sehr gemütlich. Zimmer sehr original eingerichtet und ruhige Lage
Schönes Familien geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Zimmer sind sehr sauber und haben ein modernes Bad mit großer Dusche. Das Frühstück ist reichhaltig und auch für Veganer ist etwas da. Der Wein ist sehr gut . Nach dem Skifahren in den Wellnessbereich, 4 Saunen , Pool und Whirlpool, Ruheraum mit Hängeliegen ,top.
Freunde haben uns davon überzeugt und sie haben recht. Ein tolles Hotel . Kommen gerne wieder!!!!!:-))
Super Service, schöne Räume, sehr freundliche Bedienung, Rundum ein sehr schöner Skiurlaub mit Wellnessbereich zur Entspannung nach einem Tag auf der Piste. Das Essen war ausgezeichnet und der Hauswein ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Ich komme sehr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war wirklich gut.
Die Dame an der Rezeption war hilfsbereit- hat geholfen das Duplikat von Skipass zu organisieren. Das Essen war abwechslungsreich. Getränke ziemlich teuer
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, toller Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen hervorragend.
Hotel ist absolut zu empfehlen, für uns optimal zum wandern.