Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Badeurlaub
Das Hotel lag in "strandnähe". Nur es war kein Strand. Große Steine. Keine Liegen. Keinerlei Service. Der Hinweis "Badeschuhe empfohlen" sollte in "Badeschuhe zwingend erforderlich" geändert werden. Dieses Minus konnte nur durch den guten Poolbereich wettgemacht werden. Dass man als All-in-Gast auf Selbstbedienung angewiesen wird ist okay. Aber dass man zum Tisch zurückgeschickt wird, um die benutzten Gläser zu holen, die ohne vorherige Reinigung wieder gefüllt werden, ist nicht in Ordnung. Einmal pro Woche gab es…
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
die Zimmereinrichtung hat einen Charme der späten 70er Jahre. Die Klimaanlage lies sich für mich offensichtlich nicht individuell regeln.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prospekte toll, Lage und Service grausig
Kein freundlicher Empfang für die schönste Zeit des Jahres, teilweise uralte Einrichtungen in den Zimmern. Zimmer mit Meerblick gebucht, erst nach Reklamation und Diskussionen erhalten.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel
Das war mein erster urlaub mit meiner Freundin und zugleich der schlimmste das Hotel war sehr Renovierungsbedürftig es gab zwar ein spielzimmer für kinder da wäre nie ein kind zum spielen gegangen direkt daneben war die küche roch daher extrem nach küche. Daneben war ein Freizeitraum mit einer Vergammelten Tischtennisplatte die schläger nur noch aus holz bestehend daneben ein billardtisch pro spiel musste man 2€ bezahlen. Das Zimmer war einem sehr unwürdig das bett da schlief man auf bretter…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
unser Eindruck
Sehr sauber, sehr schön. Zimmer waren toll! Große Terrasse mit super Blick aufs Meer. Freundliches Personal, schöne Anlage!
Michael(26-30)Deutschland
Gutes 4-Sterne-Hotel ruhig und sauber
Ein sehr Schönes Hotel zum entspannen, Sauber und sehr Kinderfreundlich. Nettes Personal und gutes Essen, auch wenn es kaum Landestypischen Gerichte gibt Die Zimmer sind sauber und das Hauskeeping ist sehr Ordentlich und aufmerksam. Schöne Pools auch der Kinderpo ist vollkommen ausreichend. Der Strand hingegen ist nicht wirklich empfehlenswert da sehr viele Steine und sage und Schreibe 3 Strandliegen zur Verfügung stehen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familien-Badeurlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor dem Hotel ist ein Bushaltestelle, mit den klimatisierten Bussen kommt man überall hin.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel nicht weiter zu empfehlen!
Kein Vier Sterne Hotel, All Inklusive sehr eingeschränkt, Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität. Solino Kinderclub faktisch nicht vorhanden, eine unmotivierte Betreuerin die selten anwesend war. Für Kinder keine Möglichkeiten zu spielen, kleiner Spielplatz mit einer Schaukel im hintersten Eck der Anlage. Klimaanlage wird vom Hotel mit 5 Euro am Tag berechnet, dies obwohl in der Reisebeschreibung, unserer Rechnung, die Klimaanlage inkludiert ist! Nach der Reise muß man sich dann selbstständig um die…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ruhiger, erholsamer Urlaub!
Perfekt für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Zum Baden am Meer sollte man allerdings eher eine andere Region auswählen. Der Service war hervorragend, das Essen in Ordnung. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Daumen hoch für die Kinderanimation!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub okay - es hätte aber mehr sein dürfen
Hotel war sauber und ordentlich. Schöner Außenbereich mit zwei Pools und ausreichend Liegen. Lage außerhalb von Kolymbari.